【身體觀察】陳永陵改吃有機自然農法素食25年,末梢血色溫潤、以前蛀牙受傷的神經系統越趨健康
陳永陵 2014-06-02



​經詢問牙醫師,吃一般飲食的病人蛀牙內的神經系統通常經過3-5年就會爛掉,故牙科常建議需要抽除神經系統)陳永陵生重病時,手指之末梢循環非常差,幾乎看不到血色,皮膚也比較粗糙,改變了尊重地表微生物正常循環的蔬果後,皮膚“變得比較溫潤也有血色”
 

  • 近期牙齒記錄

照片中的兩顆牙齒,是在我還沒有吃素之前就已經蛀掉了,已經有將近30年了,當時是從外面蛀進去,剛開始只有一痕,後來越蛀越大,吃素後就沒有往裡面蛀了。

當時有醫生要我一定得做牙套,說不做會很危險,一定會再蛀進去。我想說再等等,等到蛀更大洞後再做牙套。結果後來飲食的在改善,牙齒也就沒再往裡面蛀,現在牙神經也還活著,也沒有說吃冷吃熱會過敏的現象。

 
▲ 上圖為陳永陵牙齒近照及X光照片證明牙神經仍然存活。
  • 2010年牙齒記錄,還可以啃甘蔗

  • 氣血循環變好了!

我手指頭的末梢,都是有血色,在以前生病的時候,都沒有血色都白白的,血都不會到末梢來,以前都說這叫做末梢循環不良,現在血都會往末梢指端的地方來,手指背面也是一樣。


▲ 陳永陵手指正面照。
  • 手指的死皮尖刺沒有了!

一般指甲旁邊,很多人都會長硬皮,我以前曾開過美容院,經營約一年半。發現到很多人的指甲邊都有尖刺的硬皮,有的人一個月就要修一次。

像我當時雖然還很健康,但手指也常常生硬皮。嚴重時,整個指甲旁邊都是刺刺得像箭一樣,很銳利。不小心去刮到旁邊的皮膚也是很痛的。

但有一次不小心把旁邊尖刺給拔下來,手指整個旁邊的肉就變得很痛。現在尖刺及死皮的現象已經沒有了。

 
▲ 上圖為陳永陵手指背面照及右腳小指。
  • 腳部的皮膚變得更好(陳永陵與羅彩瑞對照)

羅彩瑞(右邊的)的腳看起來好像沒有很好,但是她以前的狀況比現在更嚴重,當時還會長水泡,現在的皮膚已經比較好很多了。

然後我(陳永陵,左邊)現在看起來不錯,其實以前香港腳很嚴重,整隻腳爛得不得了,比羅彩瑞還嚴重,而且還很臭(以前一年裡有半年是臭的,擦藥也沒用),那時的小指指甲只剩一點點而已,現在指甲已經長回來。

我之所以現在比較好,是由於腦壓比較下降的關係,如果腦壓太大(要排的毒素),而從涎末出來,來不及的時候,還是會從皮膚各個管道出來。

像羅彩瑞現在腦壓還沒有完全的降低,所以就會有些毒素是從腳代謝出去,目前這樣的機制對她身體是好的,因為她如果沒有透過腳管道來分擔,牙齒(血水)可能會排得更多,更嚴重。


▲ 左邊是陳永陵,右邊是羅彩瑞。
  • 走在正確的道路上,只要持續進步就是100分

分享這些給大家是要說,不要只看到負面的、也不要看到完美的(幻想的健康狀態),只要我們走對路(尊重生命的生活方式),身體就會改善,持續不斷有改善、有進步,就會往好的方向發展,持續地吃尊重生命的飲食、不為治療疾病而殺生、對吃的植物不要讓它痛苦的成長,只為了取得它的營養,我們就會不斷地前進(健康)。
 
相關文章▼
回應本篇▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

請輸入: 123