【使用心得】Tina 廖使用潔牙液感想
六和緣 2014-09-14
今年四月使用酵素潔牙液,它有著細緻的泡沫與舒爽的潔淨,也不必擔心牙膏研磨劑對牙齒的磨損與味覺的改變;我日日享受與它在唇齒間的美好相遇⋯

七月底拜訪陳先生,在這片不受干擾的山林中,身體的能量在短時間內平和而持續的增強;我驚嘆大自然的力量如此穩定、諧和,竟能快速滌清都市長期的眾多污染。
 
八月中適逢生理期,有幾顆琺瑯質較薄的牙齒在那幾天明顯變黑。陳先生說那是神經毒排出,只要用紗布沾潔牙液擦拭即可;第二天果然變白些。
至此我才明白,原來牙齒的表徵能顯現身體狀況;只是長期的商業行為與消費習慣(牙齒快速美白),早已遺忘身體的訊息與內在智慧。
 
近日的食安問題顯示身體的感官已被蒙蔽,長期食用竟不自知。在這價值混淆的時代,十分感謝陳先生一家人,堅持正確的理念,守護這一片山林並研發酵素產品,與大自然療癒我們的身心,回歸內在的平衡與喜樂。
感恩~
 
Tina 廖
 

今年四月使用酵素潔牙液,它有著細緻的泡沫與舒爽的潔淨,也不必擔心牙膏研磨劑對牙齒的磨損與味覺的改變;我日日享受與它在唇齒間的美好相遇⋯    七月底拜訪陳先生,在這片不受干擾的山林中,身體的能量在短時間內平和而持續的增強;我驚嘆大自然的力...
Tina LA 貼上了 2014年9月14日
相關文章▼
回應本篇▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

請輸入: 123