【使用心得】Teresa Chang使用野植藥草活化酵素感想
六和緣 2014-10-01
在一個偶然的機緣認識台東陳永陵一家人, 印象很深刻的是 ,要自備雨鞋進入園區還是要橡膠材質的喔~ 。
 
陳 先生經由親身探索、 體驗、 實驗 跟有緣人分享我們被石化的產品包圍而不自知, 要不是親眼所見 ,還不知需要多久才能覺醒 ;我們所賴以生存的的土地 ,真的受到石化汙染, 而不自知 。水和土 是大自然元素之二 ,我們所食、 所飲,皆需要乾淨的水和沒有汙染的土, 才能孕育無毒植物 , 因為無石化產物 ,才能為身體所吸收, 現今社會的現代化, 為了『方便』付出很大代價, 很多不明的病因, 往往不自覺讓生命慢慢流失, 現代人多多少少都有病痛在身, 既使是小毛病, 都會影響生活的舒適度 ,尤其年過40 體內酵素慢慢減少 ,無法控制的口慾之腹, 常常讓腸胃負擔過重 ,在身題還沒需要時 , 就吃 ,過多的加工食物, 一直餵入 ,消化系統不停地工作 ,環環相扣, 造成惡性循環, 所以脹氣, 就慢慢成為自己的老朋友, 坊間有很多幫助消化的輔助品 ,我們曾是實驗者, 但是只有短暫的舒適感或無用的安慰劑, 因為酵素的重要性 人人皆知 ,但是有經過複育的土地所生長的植物 ,經過發酵而製成的酵素, 就是能真正修復而為人體所吸收,它的能量是大大不同的 。
 
我自己本身長年有腸躁症,吃太多種類的食物或太油或外食,30分鐘之內一定到廁所見真章, 腸絞痛, 痛到不能自己, 你是要怪台灣的料理太好吃 ,還是自己不能控制美食在面前, 我自己都不好說 ,自從飯水分離和喝經復育土地後的自然酵素, 幾乎改善這惱人的痛楚 。 外子, 更是常常應酬不斷, 他的肚子像是有孕在身, 其實是脹氣 ,第一次喝 三分鐘後就排氣, 連續未停超過20秒 ,頓時就舒服 ,根據他的描述和我的計時, 腸子的氣體沒有排出, 其實是很不舒服的; 從此不但自己匯款訂購 ,還囑咐我, 我已經匯款了喔! 要多久才能收到呢?
 
消化系統佔人體器官65% 它的重要性大家都知道 ,酵素是輔助,除了要控制口腹之慾和選擇安全食物, 才是根本解決之道 ,才不會引發更多的後遺症 ,影響該屬於自己的健康。 愛地球的議題很大,甚至很多強盛的國家不敢簽屬環保合約, 但知道了如何做環保愛地球, 而不去做 那就對不起自己的責任 ,雖然個人可以做的很少,但是小小的力量也足以撼動人心,身體健康了才能增加自己的小確幸 ,健康生活是掌握在自己手上 。善待自己的身體 你的身體也會回饋你 ,生生不息的良性循環 ,確保地球的長遠性,就是你我的責任。
 
Teresa Chang  2014/10/01
 
相關文章▼
回應本篇▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

請輸入: 123