【使用心得】李方使用潔牙液感想
六和緣 2014-10-16
一 直以來選擇購買牙膏時已經盡量挑選單純,不標榜功效的產品。我姪女牙齒原本就是帶點黃的顏色。之前我買的牙刷用完一時就用了她叔叔買的一路就回到高xx。 用了高xx一段時間後牙齒漸變白(我和他其實都未注意到這個變化),後來認識了六和緣的潔牙液我給她用約一周後有一天我不經意看到她牙齒覺得好奇怪,牙面 色澤不均,白、黃斑塊狀分佈…,又過了兩天牙齒完全是均勻的原本的帶點黃色了。
 
後來我們恍然大悟,外面的牙膏是很厲害讓牙齒”表面”白了,但酵素潔牙液更厲害的把它洗去,恢復原有的健康牙齒!
 
也許有人會想"讓牙齒白更好,漂亮阿",但是這表面的漂亮讓我們要付出被毒侵入眼前看不到的危險,癌症就是如此累積而來。我個人覺得應該是讓身體自身力量改善我們的問題,接受愛自己的更是重要。
 
如今我姪女用潔牙液已經兩個多月了,她現在的齒色除了沒有不均也不再那麼黃了。這再度印證了食自然用自然的重要。
 
謝謝六和緣陳先生一家人的堅持,連包裝的小細節都注重對酵素的保存與對環境的守護。
 

一直以來選擇購買牙膏時已經盡量挑選單純,不標榜功效的產品。我姪女牙齒原本就是帶點黃的顏色。之前我買的牙刷用完一時就用了她叔叔買的一路就回到高xx。用了高xx一段時間後牙齒漸變白(我和他其實都未注意到這個變化),後來認識了六和緣的潔牙液我給她...
李方貼上了 2014年10月16日
 
相關文章▼
回應本篇▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

請輸入: 123