【傅爾電針】吃6個月有機、1個月自然農法素食與吃慣行農法蔬果肉食的對比實驗
陳永陵 2016-10-04

六和緣生態農場經驗分享:(二十年以上長期合作的實驗朋友,在測試·肝·腎.胰.脾之器官及血液循環系統的傅爾電針檢測時,發現上述之測試點的能量數據不正常時,再連續追蹤血球放大觀察,會發現血球也顯示不正常。
 
互相交叉實驗,先作血球觀察,發現血漿中⋯⋯顏色偏像是石化的灰暗色調時、也會同歩有不似血球的異物太多。
 
再度用傅爾電針檢測其神經系統之測試點時、也會顯示不正常數據。)PS:(長期處在不正常的飲食、衣物、建築物油漆、強力膠、石化原料的夾板床俱⋯⋯及噴農藥⋯⋯殺蚊子、蟑螂的揮發物。)
 
上述的石化性香味,若是你現在聞起來不難過。生活中也是常常在用、12年後,生活習慣也是石化性⋯⋯相關種植、加工之飲食。你的空測測量:(器官退化點、神經系統點、淋巴系統點,必定不正常的數據顯示。)
 
這樣的生活方式持續愈久,傅爾電針檢測,由發炎數據、指數超過7080漸下降至2010。衰退數據。
 
這種狀況就會愈來愈難調整,若沒有全面性的改向正常生活用品及作息、思緒⋯⋯效果極難顯示。(ps:運動更是不可在此狀態維持過激烈、或是太久不動⋯⋯都是影響因素。細節太多,有其他資訊再度說明較能了解。)[測驗數據若太低15以下、或是太高75以上時。
 
即使用了外表洗的或是擦的或是液態食品、藥草汁液⋯⋯能夠調整到接近4555接近正常指數。
 
但是!因為現況體質異常,造成傅爾電針測量的指數太不正常、也是代表血球不正常。血液.細胞的調整是須由身體造血系統能夠正常運作,才可以維持較久時間的血球正常狀態、也是説明能量指數才能維持較長時間的正常化。] 所以!若是你是上述的生活習慣,多元石化性食、衣、建材、揮發劑⋯⋯的情況。
 
此調整階段:必將會有身體不正常細胞~釋放到血液循環系統,而造成血球較不正常形狀,或在血液中發現:不正常物質⋯⋯只要持續努力往正常的方向。如上述的降低石化、重金屬⋯⋯或是不宜人的物品⋯⋯我及多年上百位實驗朋友都在將可行方案,誠意的與大眾分享。平安、快樂

參考編號227血球愈正常·能量維持正常持久之證據) 
 
  • 本文標籤:
相關文章▼
回應本篇▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

請輸入: 123