【友善推薦】杜康平的“自培酸菌天然發酵麵包”
六和緣 2014-06-13
自養酸種菌發酵(Natursauerteig, sourdough)–德國傳統手藝有機麵包:
傳 統的德國自養酸種菌發酵麵包不放酵母、不調味道,僅只使用麵粉、水和鹽(我們的麵粉和海鹽皆為有機),這種傳統的做法,讓麵包最原始天然的香氣 (Aroma)呈現,單純只以自養酸種菌發酵製作的麵包真正打開麵粉的養分,而用酵母或發粉則沒有辦法打開麥的營養,只是會讓麵團發起來,但是營養無法開 發。
我們自己的健康狀況會誠實地反應出來,吃過什麼東西之後是對身體好或不好,不好的狀況如:胃痛、頭痛、煩躁易怒...等,好的狀況如:身體輕鬆、舒服、愉悅而有精神...等。

自培酸菌天然發酵麵包,沒有使用雞蛋、牛奶素食可用。麵 包與無蛋蛋糕類產品所使用的麵粉是具有有機認證的有機麵粉,並且是100%純麵粉,不是已經預先添加入一些學成分(比方各種酵母粉、改良劑、維他命C、漂 白劑…)的絕大部分市售麵粉;發酵過程則是皆為自養酸種菌發酵(Natursauerteig, sourdough ),是麵團自己本身之自然發酵,完全不會在麵粉裡外加任何一丁點的酵母(包括天然酵母、濕酵母、乾酵母…)、發粉或任何其他石化製劑如(小蘇打、膨鬆劑、 麵粉改良劑…)。 欲了解更多資訊詳見PDF檔1PDF檔2

 
  自養有機裸麥酸種發酵麵包  
  有機黑麵包 900g 270  
  有機裸麥原味麵包 600g 220  
         
  自養有機小麥酸種發酵麵包  
  有機原味麵包 600g 200  
  有機原味全麥麵包 600g 220  
  有機原味全麥顆粒麵包 600g 230  
         
  特製有機高燒類麵包  
  特製有機高燒裸麥麵包 600g 240  
  特製有機高燒原味麵包 600g 230  
  有機無蛋蛋糕  
  有機蘋果蛋糕 800g 600  

訂購請洽 杜康平 02-28411932 謝謝!




 
  • 本文標籤:
相關文章▼
回應本篇▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

請輸入: 123