【能量錘】如何驗證食物對身體臟器、情緒的影響
六和緣 2017-07-21
我們對身體內部的(健康)情況沒有經驗,需要借助儀器的幫忙才能看見細胞的狀況。如果是智者先賢或是用把脈、五官或情緒反應來辨識我們的身體狀況。本段影片測試後腦中樞神經、心輪來檢視這些自然農法瓜果對身體情緒所產生的影響。後腦神經系統可作為影響情緒的指標,說明詳見影片3:00的說明。
 
古代先賢智者流傳下來對於食物的顏色、與身體臟器對應情緒的影響有過說明,下方圖所示。五行五色的關係白色對肺經有幫助、綠色對肝臟有幫助、紅色對心經有幫助...肺經對應的情緒是悲,也就是悲傷會傷肺相對應來說對肺部有幫助的食物減少悲傷的情緒;肝臟對應的是怒,所以常常憤怒會傷肝,如果我們吃了對肝臟有幫忙的食物,會減緩我們生氣的情緒...現代人生活壓力大、空氣又不良,若再加上造成身體負擔的食物對人的心理健康就像火上加油
 
  

本文影片透過能量錘驗證古人對於食物顏色對應臟器助益的說法來加以驗證,所有的食物都是自然農耕的方式種植才吻合古代經驗傳承的當時環境條件。當然測試者也必須是長期使用自然農法素食者,測試才有辦法真實反映各臟器對應的影響。 


⬇︎能量錘測試冬瓜、南瓜、不知名的瓜對命門(脊椎往骨髓)。一般民眾以為瓜類(自然農法)都是涼的,透過能量錘檢測發現是會補氣的,但有強弱之分,整顆瓜果測驗。

⬇︎支氣管、肺功能與三種瓜、何者比較有效呈現正旋轉(如果你有空、生食、煮熟、加上薑⋯可做不同測試然後結果與大家以起分享 ) 

陳永陵老師於影片中直接測試果皮、果肉、種子的整體影響或是在不切開的情況下僅測果皮、果肉,這是需要經驗累積的做法,建議初學者測試還是把瓜果切開分別測試會較精準。 
 
⬇︎三種瓜與左邊脾、心臟系統能量錘測試,南瓜的皮肉部分呈現最大正旋轉 

⬇︎說明教育和食物的調整都很重要。食物的顏色特性產生情緒的影響,了解那些地方最有幫助。用能量錘測試三種瓜何部分對右邊肝、膽、胰系統有幫助。 

⬇︎腸系統測生食(須選擇成熟狀態的瓜果)能量錘測試,三種瓜各部分⋯對於腸系統、腸內微生物的擺動狀況、你如果有空、可以分為生的、煮後、或加薑⋯ 

 
相關文章▼
回應本篇▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

請輸入: 123