【能量錘】陳永陵超過20年的經驗教你解開能量錘為什麼測不準的秘密,輯錄超過80部影片、20個的人實驗完整紀錄
六和緣 2017-07-29
本文分成兩個部分,第一部分,我們要分享的是,使用能量錘時,要注意到的原則,使能量錘能夠正確的擺盪。第二部分,六和緣這幾年來,六和緣與朋友們分享使用能量錘檢測的經驗、研究,依據能量錘擺盪狀況(正確正旋轉或逆旋轉左右擺盪前後擺盪靜止錯誤顛倒)分類說明,給大家做個參考。

第一部分—能量錘使用原則:

一、施測者是吃降低石化、重金屬至極低的自然農法素食者:
    1.測試腸系統:吃降低石化、重金屬至極低的自然農法素食者,腸內之食物已經消化一半或是經過半小時。一般飲食者,依據石化比率,飯後2~6小時,測試比較準確(到底自己測得準不準請先看基礎篇校正)上面的狀況、是測試腸系統。中樞神經、心輪、飯後等待時間不用那麼長。
    2.測心輪區域:有人會摸到胃的附近,所以一般人,飯後一小時更合適,也有人飯後胃、腹部脹氣,或是吃了藥,所以測心輪時,我們還是等到消化完整一點(約二小時後),再來施測,會比較適合。

二、施測者的清潔用品、衣著、配件都是與地表相應:
例如野植藥草清潔劑、棉麻,若有石化產品(例如石化纖維衣物、香精、塑膠眼鏡、塑膠皮帶)、3C產品、手錶,盡量移除,無法移除就避開(例如塑膠扣)。

三、周遭空氣污染要降到很低:
一般住家避免在廚房、正在用瓦斯爐狀況測試 。農業區、正在噴農藥、除草劑、有毒物質⋯⋯不要測試。遠離汽車排氣量多的地方、至少距離25公尺以上才能測試。測試腸微生物會容易有不正確的擺盪,施測者符合第1、2項,且神經系統、心輪沒有受損,測神經系統、心輪,能量錘比較能正確擺盪。

四、盛裝施測物的容器:
可用玻璃材質,選用寬口、或者淺盤,或者使用竹衛生紙。皆要是測過是正轉的才能使用。如果找不到容器,固體食物可以直接拿在手上測。
 
五、能量錘轉不動的原因及排除建議:
1.排除身體緊張因素:上下班通勤、工作緊張太勞累、電腦手機用太久甚至吃太飽都會是造成測不動或是測不準的原因。必須要排除後等心理狀態靜下來後再施測。包含使用含合成成分的香水、乳液、防蚊液...也會干擾神經系統造成測不準。
2.排除環境負能量因素:在有高電磁坡的環境工作、煮飯煮太久的瓦斯、週遭鄰居的化學蚊香與各種石化合成的異味。舉凡周遭有負能量的東西或您剛剛長時間待在負能量的空間,都有可能造成您測不動或測不準。
1、2項因素排出後,建議可以淨身洗澡、稍微靜坐放鬆身心。淨身洗澡洗劑務必是要天然正旋轉的才可,如果沒有就用清水洗也可。
3.手部本身的因素無法立即改善:做美容美髮業的經常性地碰觸含有化學物質的按摩液清潔劑,手過去常常會接觸石化物質的行業如汽機車修理行業。醫生護士做外科常常需要用合成清潔劑洗手也會。這樣的手因為殘留了過多不導磁負能量的物質在皮下,所以不容易測得到。以上無法立即去除造成不轉或測不準的原因,必須長期改善工作習慣才可。 
 
能量錘的驗證方案是累積陳永陵過去20年來長時間觀察累積測試的經驗,過去的許多實驗並未以影像紀錄。尚須各位已起共襄盛舉累積實驗的證據,讓更多願意學習的人可以參考受惠。
無論您是關心社會、環境教育都能在此找到呼應的這些議題的影片,用不同角度出發找出人們願意了解的機會。

本篇以資料庫列表的方式呈現,期待它於各位遇到問題時能提供協助說明,影片連結做於編號代碼,點選即會連到youtube播放紀錄影片。
 
常常用、平常生活也測試久了就經驗豐富,能夠融會貫通的了解到環保、微生物、人體細胞、不可分別而視⋯ 
很多朋友使用能量錘的經驗是,測試同一樣東西,但是擺動都不同,甚至不會動。我們分享最近發生的經驗,做為參考。三個人測試同一個自然農法的水果(有有機驗證所以水果本身沒有農藥重金屬符合國家標準),A是吃自然農法、極低素食者,測腸系統,方式請看文章細節⋯⋯呈現正旋轉,B是一般吃噴藥過的蔬果後,以及,C是吃葷食後二小時、測試皆呈現逆轉、或是左右擺動。因為這些現象、有人認為是個人喜好、或是故意操作⋯⋯爭議不斷、好友們也傷感情。尚有談不完的話題、只是理論推斷、更難解決。
所以我們要把基礎篇學好,才不會有爭議!

追蹤上方述說沒有紀錄攝影,補拍影片。補拍的時候因緣巧合台南的朋友也來拜訪,所以做了更詳細當地當季自然農耕有機鳳梨的對照。360
一. 當地農民測自己種的鳳梨因為有吃肉的關係,所以腸系統三處都逆旋轉。少吃肉的另一位呈現左右搖擺,測試時已經是他們飯後三小時以後。361
二. 距離種植處30km外的陳永陵吃自然農法有機素食10年以上,測試的時候眼球還有受傷,但全部測試點都是大幅度正旋轉。361-2
三. 住在台南的女士吃自然農法有機佔90%一年以上,測試時的前十天都沒有吃到慣行的素食,由於測試前有用手指頭滑動手機工作一個多小時,約每次30秒10次以上,洗清水後等待20分鐘,每個測試點都呈現大幅度右旋轉。359-2
四. 住在台南的男士吃自然農法有機素食75%一年以上,測試時的前十天沒有吃慣行的素食,因事務繁忙用手指頭滑手機工作一個多小時,每次2~5分超過25次。第一次測試時沒有洗手,後腦、心輪呈現前後搖擺(沒攝影)。第二次測試洗清水後等待30分鐘再測,每一個測試點都改善呈小幅度右旋轉。請見影片359
建議大家改用觸控筆使用手機、平板可減少干擾等待測試的時間可以減少。 
 
六和緣能量錘
1.正確的正旋轉、逆旋轉 1.符合受測物本身狀態,呈現正確的擺動,順時針旋轉(或稱右旋轉、正旋轉)或逆時針旋轉(或稱左旋轉、逆旋轉)。
2.藉由觀察擺盪狀況,可知道受測物對我們身體負擔的大小。
3.負擔由大到小依序為:逆旋轉>左右擺盪>前後擺盪 
4.點選影片編號,可連結到六和緣Youtube影片。
5.基礎篇影片:
296)測試點的說明    
319)基礎篇要測一百次正確後,才可以測。

5)測試品質差的塑膠,一定要逆旋轉,才可   測其他部分。
133)石化物質,一定要逆旋轉,才可測其他部分。
238)
石化物質,一定要逆旋轉,才可測其他部分。
311)有石化汙染的水溝水,一定要逆旋轉,才可測其他部分。
316)
有石化汙染的水溝水,一定要逆旋轉,才可測其他部分。
327)旁邊噴過20次以上除草劑草地的樹幹,一定要逆旋轉,才可測其他部分。
328)噴過20次以上除草劑的草地,第一次重新長出的草,測試草
一定要逆旋轉,才可測其他部分。
336)噴過20次以上除草劑的香蕉園,第一次重新長出的草,測試草一定要逆旋轉,才可測其他部分。
362)農藥重金屬檢驗合格的自然農法黃豆、健康豆與吃自然農法素食者、能量錘測試皆是大幅度正旋轉。 
363)20170806自然農法黃豆田、能量錘測試可以吃的草、吃自然農法素食者皆正旋轉、吃自然農法葉菜及少量肉食者、消化五小時後、也是較小一點的正旋轉。 
364)20170806吃自然農法葉菜、午餐吃了少量的肉、消化五小時後、能量錘測試、自己種的自然農法黃豆、(農藥重金屬檢驗合格)皆是正旋轉、農夫第一次測試比一般滑手機的人容易。 


基礎篇影片,測試者一定要很詳細的對照影片296,中樞神經系統、心輪(對照傅爾電針器官退化),測試品質很差的塑膠物品的能量及拿在手上跟身體之間的能量關係, 一定要呈現逆旋轉,才可以測其他東西。
測試十次有經驗以後,再去慢慢摸索腸系統。
參考上述詳細解說,自然農耕有機素食者,飯後要超過半小時,一般慣行素食者,飯後要超過4-6小時。
一般葷食者,飯後5-7小時。(證據請看364,連結現場對照組362、363)
如果測試還會有前後左右搖擺,需要在等待消化更完整再測。
了解人是不須要吃含石化⋯⋯
生活用品也儘可能少用、我們試了二十年以上
確定是可行的方案⋯⋯不夠清楚、佈落格文章有更多內容
請大家傳給你的朋友、讓地球一切生命系統、都能受惠
如果履踐,會越來越好測試。
測試標的 編號(點選編號碼即可播放影片) 測試者 影片說明
必看 305) 陳永陵:吃自然農法、有機素食10年以上者 一定要參考、蟲已經來吃.還沒腐敗的南瓜、神經系統、心輪、尚會正轉。但!腸內微生物、不適合、呈現反轉。(吃的食物、不能只有測試後腦內、心輪的神經系統、血液⋯⋯)
藥草茶
 
319) 陳亭曜:吃自然農法有機素食10年以上 腎系統的茶葉、農藥、重金屬檢測通過、也有豐富的微量元素,要如何測試它對人體有益?可以透過能量錘與各身體器官的測試驗證。針對身體各器官的測試,要先學好基礎測試100次正確後才能測試。
野植姑婆芋、 野植木耳 337) 吳靜儀:吃有機、自然農法素食1年以上者 1.野植姑婆芋,與周遭呈現正旋轉,莖、葉柄,與中樞神經、心輪呈現逆旋轉, 表示現況不宜食用。葉子呈正旋轉。            
2.
野植黑木耳,上方測試點皆會呈現正旋轉。
 
自然農法:冬瓜、南瓜、不知名的瓜 348)
349)
350)
351)
352)
353)
陳永陵:吃自然農法、有機素食10年以上者 不同自然農法食物
1.顏色、特性
2.成熟度
3.各部位(皮、肉)、4.生食、煮熟
5.+薑,
對人各部位的影響。更詳細的說明請參看文章【能量錘】如何驗證食物對身體臟器、情緒的影響
 
自然農法:冬瓜、薑
 
176) 陳永陵:吃自然農法、有機素食10年以上者 自然農法的冬瓜:正旋轉。薑:正旋轉。薑皮與內層一起測:腸較合宜。或和冬瓜一起煮也合宜
 
自然農法:客房前、佛手瓜
 
105) 陳永陵:吃自然農法、有機素食10年以上者 客房前.今年種植的佛手瓜.用能量錘.測試:胃.左右不同區塊腸內微生物.與其振盪反應,皆為正旋轉。)(較成熟深綠色的:益我的胃.肝系.白色的較不成熟:益我的皮膚之振盪)                    
 
六和緣7分熟的柚子 170) 楊俊朗:吃降低污染素食50%、有機素食50%半年 六和緣7分熟的柚子:果心.白色部分.對左右肺內微生物會有宜擺動(果肉、對腸内3區域.左右肺.微生物會有不宜擺動)重金屬超標:果心不宜擺動
客房前.不夠成熟的紅柚
 
131)
132)
楊俊朗:吃降低污染素食50%、有機素食50%半年 131)、132)是相同的紅柚,編號132)放於前庭.生態健全、微生物.能維持較久.不易腐敗,像麵包自然發酵(原本測試腸内.微生物.不適合的區域,就轉成比較適合的振波擺動。)
自然農法:鳯梨(不成熟、成熟) 161) 陳永陵:吃自然農法、有機素食10年以上者 自然農法的鳯梨(比較不成熟部位.不適合。成熟部位.果肉.腸系統、果中間[白色].肺內微生物,皆宜的振波擺動)來訪的客人及小孩吃了感覺良好。
162) 陳永陵:吃自然農法、有機素食10年以上者 對照編號161:同一顆鳯梨、比較不成熟部位。加一點酵素.經過25分鐘後。程現宜的振波擺動,再吃!腸胃才不會覺得負擔。
自然農法:火龍果、有機蘋果
 
129) 陳永陵:吃自然農法、有機素食10年以上者 六和緣農場:長期測試各種植物、發現:生活在當地的人、用當地品種之野菜、蔬果⋯⋯對照傅爾電針:其指數·也是愈正常。
 
有機蘋果小螞蟻 140) 陳永陵:吃自然農法、有機素食10年以上者 有機蘋果:上方有螞蟻來作窩、(測試:螞蟻窩、蘋果外皮.與人的口腔.腸內⋯⋯微生物的振波擺動)編號143、能量錘測試:蜜蜂.不能吃的記錄。
有機蘋果
 
322) 陳永陵:吃自然農法、有機素食10年以上者 。吳怡真:吃自然農法有機素食1年以上 南半球有機蘋果之果皮:了解打䃳.噴藥。果肉:了解肥料、土地、水、重金屬、石化物的殘留狀況。與2位吃自然農法、有機素食者的能量關係。(陳永陵、吳怡真)共同驗證
 
自然農法:竹筍
 
123) 陳永陵:吃自然農法、有機素食10年以上者 不同腐敗程度的竹筍
六和緣:白色菇 145)
146)
羅彩瑞:吃自然農法、有機素食10年以上者 145)羊舍內.血桐樹下、長出的白色菇
146)與編號145同區.羊舍內的 腐敗狀的菇
 
蜜蜂、自然農法素食、當地藥草、野菜、發酵饅頭)
 
143) 陳永陵:吃自然農法、有機素食10年以上者 (蜜蜂、自然農法素食.當地藥草.野菜⋯發酵汁液.歐盟有機麵粉做的自然發酵饅頭)與人體內:腸系統.各區微生物的振波擺動。蜜蜂:不適合腸內微生物的驗證。
 
自然農法水果發酵包子、有機巧克力草本酵素醬。
 
296) 吳幸純:
吃有機素食7年、有機自然素半年,全面有機、自然農法素食1個月
測試神經系統、心輪、腸三處之益生菌的反應、參考其他經驗者的測法。自然農法水果發酵包子·有機巧克力草本酵素醬。
 
有機冰糖
 
312) 白先生:吃慣行農法素食。 有機冰醣、是正能量擺動。參考編號296305此實驗也發現、不宜人的髮膠、也會呈現顛倒擺動⋯⋯
 
六和緣營隊食物
 
332)
333)
334)
六和緣營隊參加者,吃自然農法有機素食第二天。 先參考編號296331能量測試的説明、各種會不準的驗證。了解後再看下列直接測驗食物、用品⋯⋯比較不會誤會
 
一般降低污染的素包子 300) 李先生:吃90%有機素食,10%慣行農法素食。檢測這天吃有機、自然農法2天之後。 參考編號296、為何要這樣測試。一般降低污染的素包子
 
降低污染小玉米 304) 李先生:吃90%有機素食,10%慣行農法素食。檢測這天吃有機、自然農法2天之後。 追蹤降低汚染、無下肥料的區域。小玉米、為何部份會不正常擺動。愈細細觀察愈明白.參考編號296298
 
醬油 6) 楊俊朗:吃降低污染素食50%、有機素食50%半年。檢測這天吃有機、自然農法2天之後。 鹽酸醬油
 
  301) 李先生:吃90%有機素食,10%慣行農法素食。檢測這天吃有機、自然農法2天之後。 有機醬油
 
  302) 李先生:吃90%有機素食,10%慣行農法素食。檢測這天吃有機、自然農法2天之後。 一般有機醬油
 
  303) 李先生:吃90%有機素食,10%慣行農法素食。檢測這天吃有機、自然農法2天之後。 一般發酵醬油
 
塑膠桶 5) 陳永陵、楊俊郎、洪小姐
塑膠桶對人體的皮膚、腸內微生物:呈現不合宜振波擺動。品質差的塑膠,逆旋轉,品質好的塑膠會左右擺盪,陳永陵、楊俊郎、洪小姐共同驗證、不管是吃自然農法、有機素食、或是吃肉食者,測試胃都呈現逆旋轉,表示皆不適合吃塑膠⋯。
柏油、汽油 26) 黃先生:吃慣行素食60%以上,其他吃有機、自然農法素食。 (時間20:50)能量錘測試柏油、汽油皆為逆旋轉。
門前蛇紋石 133) 陳永陵:吃自然農法、有機素食10年以上者 門前的蛇紋石.有混合了石化膠、對比原石,對我的口腔、腸内.微生物的振波擺動。香的膠:如果是石化性質,也是像蛇紋石、能量測試反應:對人體不適合!
 
238) 林群傑:吃50%有機素食、降低污染素食兩個月。檢測這天吃有機、自然農法2天之後。 石化原料相應的·地球表面原料相應的,都會右旋轉。反之.石化與地球表面,不相應的原料就會呈現反旋轉。
肥皂 167) 楊俊朗:吃降低污染素食50%、有機素食50%半年。檢測這天吃有機、自然農法2天之後。 比較少石化的肥皂:逆旋轉
化學起泡饅頭 297) 吳幸純:
吃有機素食7年、有機自然素半年,全面有機、自然農法素食1個月
除了心輪處有塑膠,造成顛倒錯亂,產生正旋轉,其他處的測試皆為逆旋轉。
 
298) 李先生:吃90%有機素食,10%慣行農法素食。檢測這天吃有機、自然農法2天之後。 對照編號297、測驗人改變了條件、拿下石化塑膠扣.避開皮帶就顯示正常振擺(解說男.女·經驗發現的注意細節)
 
299) 蔡小姐:吃50%有機素食,50%慣行農法素食。檢測這天吃有機、自然農法2天之後。 連結編號296297298三位測驗者皆吻合他們身體狀況、所呈現的能量振擺。(小結説明)化學起泡饅頭
 
可樂 313) 白先生:吃慣行農法素食。 一般可樂、是不正常擺動。參考編號312同一人實驗、他的石化性髪膠、在此也是顛倒擺動。
 
測市區水溝:          1.用生態友善的清潔劑有機餐廳外的水溝。    2.市場路邊的水溝。             3.洗衣店外的水溝 308) 李先生:吃90%有機素食,10%慣行農法素食。檢測這天吃有機、自然農法2天之後。 使用二年友善環境的天然、有機清潔用品、排放到路邊水溝、擺動幅度及方式皆比一般市場水溝水正向、味道也不會難過。
309) 莊先生:吃慣行農法素食。 308)同一處水溝、有使用二年的天然、有機清潔用品。
310) 李先生:吃90%有機素食,10%慣行農法素食。檢測這天吃有機、自然農法2天之後。 一般市場路邊的水溝水、對照編號308李先生的能量擺動⋯⋯在此處更呈現不正常的方式。
311) 莊先生 一般市場路邊的水溝水、對照編號309、莊先生。此處能量擺動、也是呈現更多不正常⋯⋯不管有否降低汚染至~有機、自然農法的素食。皆不適合吃水溝水
 
316) 有機素食者 對照編號315、同區洗衣店旁的水溝水、因為沒有受到塩酸影響、所以都是逆旋轉(此處水溝水、不適合人吃、清潔使用)
 
測山區環境(除草劑、農藥、化肥)
 
323) 六和緣營隊參加者,吃自然農法有機素食第二天。 12年以上未用石化性.農藥·肥料、又有人幫忙復癒的山區。測成熟狀況不一樣的九芎葉、美人蕉葉、愈成熟正擺幅度愈大。參觀的狗朋友.也高興地吃著旁邊的草。
324) 六和緣營隊參加者,吃自然農法有機素食第二天。 對照編號323、一樣12年以上未用石化性農藥.肥料。但!較少幫忙生態整治、呈現的擺動:先前後.再正轉、其幅度會較小。測試區的周邊芒草、小花蔓澤蘭較多、生態尚未健全。
 
325) 六和緣營隊參加者,吃自然農法有機素食第二天。 位於編號324的上方二十公尺處、生態較平衡的區域、測試各種健康狀況的蕨類植物、愈健康、正轉幅度愈大、比較不會先前後再正轉。
 
326) 六和緣營隊參加者,吃自然農法有機素食第二天。 編號324下方二十公尺、靠近下面縣道、隔壁有噴除草劑的區域。測芒草葉:素食者、前後擺動⋯⋯少吃肉者、呈現正轉⋯⋯有不一樣狀況。
327) 六和緣營隊參加者,吃自然農法有機素食第二天。 靠近編號32480公尺處、草地只噴除草劑、不施放肥料⋯⋯的梅樹。其樹幹、離地高度2090公分、各測二點、皆是左旋轉。樹、吸收地下的除草劑、樹皮呈不健康狀態。
 
328) 六和緣營隊參加者,吃自然農法有機素食第二天。 位於編号327的旁邊10公尺處、狀況相似、草地噴除草劑、經過半年後、新長出的草⋯⋯很難測到能量的人、也會呈現不正常的逆轉。
 
329) 六和緣營隊參加者,吃自然農法有機素食第二天。 六和緣生態農場對面不遠處的農園、縣道旁的香蕉葉。土地有施放噴農藥的稻米外殼、及未知的肥料、約半年一次除草劑⋯⋯振擺皆是逆轉。
 
330) 六和緣營隊參加者,吃自然農法有機素食第二天。 縣道中間少車經過、離開已經一年半未噴除草劑的土壤、比除草劑土地長出的草、香蕉葉⋯⋯擺動逆旋轉幅度還要小。路上的螞蟻會正旋轉。
 
331) 六和緣營隊參加者,吃自然農法有機素食第二天。 六和緣農埸水泥路旁的香蕉葉、健康葉皆是正旋轉。老化的破損葉:素食者:葉的周邊一起振擺呈現靜止、中樞神經系統、器官退化之心輪處、皆是正旋轉。少肉者:健康葉也是正旋轉。
 
335) 陳永陵:吃自然農法、有機素食10年以上者 吃自然農法、有機素食10年以上者,測慣性農法(農藥、化肥)稻田,稻殼、乾稻草能量錘測試。測試物與周遭能量、與測試者的中樞神經、心輪,皆呈現逆旋轉。
 
測住家環境 347) 陳永陵:吃自然農法、有機素食10年以上者 wifi的磁場影響、要如何降低對人的傷害。        
1
:選擇小坪數、傳送速度夠快就可以。       
2
:家居用品、多用地表的材料。例如:石頭、竹、木、陶瓷。                                           
3
:距離人、超過3公尺尚可,5公尺更佳。
 
前後擺盪      
測試標的 編號 測試者 影片說明
六和緣農場的川七、佛手瓜葉、山藥 122) 楊俊朗:吃降低污染素食50%、有機素食50%半年 測試(六和緣農場的川七、佛手瓜葉、山藥䈎:成熟程度的不同。與人體內不同位置的微生物、共振波動、將會非常不一樣。)
自然農法竹筍 123) 陳永陵:吃自然農法、有機素食10年以上者 不同腐敗程度的自然農法.竹筍、對肛門内的微生物之影響為前後擺盪。
 
火龍果 129) 陳永陵:吃自然農法、有機素食10年以上者 (2:40)火龍果果肉,肚臍下方2-3公分腸內微生物,先前後再右旋轉。
 
六和緣農埸.客房前.不夠成熟的紅柚. 131) 楊俊朗:吃降低污染素食50%、有機素食50%半年。檢測這天吃有機、自然農法2天之後。 (時間01:03)肺內之微生物,大前後擺盪,腸内,前後—>左旋轉)
 
  132) 楊俊朗:吃降低污染素食50%、有機素食50%半年。檢測這天吃有機、自然農法2天之後。 是編號131的紅柚,放於前庭,生態健全、微生物.能維持較久.不易腐敗,像麵包自然發酵(原本測試腸内.微生物左旋轉,就轉成前後擺盪。)
 
  162) 陳永陵:吃自然農法、有機素食10年以上者 對照編號161:同1顆鳯梨、比較不成熟部位。加一點酵素.經過25分鐘後。呈現合宜的振波擺動,再吃!腸胃才不會覺得負擔。
 
洗衣店旁水溝水 315) 吃大部分自然農法素食者。檢測前一天聞到鹽酸氣味,造成身體不舒服。吸入肺部,也會影響腸系統氣脈不平衡。 (時間:01:43)洗衣店旁的水溝水,測試時身體,常會有顛倒擺動,需調整後再測。
 
左右擺盪  
測試標的 編號 測試者 影片說明
有機蘋果上的螞蟻窩 140) 陳永陵:吃自然農法、有機素食10年以上者 有機蘋果:上方有螞蟻來作窩、(測試:螞蟻窩、蘋果外皮.與人的口腔.腸內⋯⋯微生物的振波擺動)編號143、能量錘測試:蜜蜂.不能吃的記錄。
 
靜止  
測試標的 編號 測試者 影片說明
336) 吳怡真:吃自然農法有機素食1年以上。 旁邊香蕉園有噴除草劑的區域
半年前噴除草劑新長出來的草
 
328) 六和緣營隊參加者,吃自然農法有機素食第二天。後方測試的營隊參加者,平常飲食為葷食。 位於編号327的旁邊10公尺處、狀況相似、草地噴除草劑、經過半年後、新長出的草⋯⋯很難測到能量的人、也會呈現不正常的逆轉。
 
相反的擺盪 1、能量錘的擺動與受測物本身狀態呈現顛倒錯亂。
2、應正旋轉,卻呈現逆旋轉;或應逆旋轉,卻呈現正旋轉。
 
測試標的 編號 測試者 影片說明
基礎必看:      自然農法蓮霧(同7月六和緣營隊使用的蓮霧),能量錘檢測時,當出現錯誤顛倒時,要檢核的部分,以及要如何修正,提高能量錘準確度! 355) 李先生:吃90%有機素食,10%慣行農法素食。檢測這天吃有機、自然農法2天之後。 解釋為何測試能量錘、會有不準確的狀況、如何改善⋯⋯一定要看才會避免。
 
356) 因為凖備不完全、造成能量錘測試不準的狀況、參考編號355357358
 
357 連續編號356、改變能量錘、不準的條件、自然農法蓮霧、放在正轉的竹纸上測試
 
358) 改變能量錘、不準的條件、連續編號356、裝自然農法蓮霧、改成低邊的盤子
 
有機冰糖
 
312) 白先生:吃慣行農法素食。 有機冰醣、是正能量擺動。參考編號296305此實驗也發現、不宜人的髮膠、也會呈現顛倒擺動⋯⋯
 
過濾水、山泉水 318) 蔡小姐:喝RO水一年以上 原始林是人的測試指標、所以山水皆正轉。測試者常喝RO水一年以上、測身體能量會顛倒擺動、對應傅爾電針的神經系統、器官退化、愈常使用愈不正常。
 
鹽酸醬油 7) 楊俊朗:降低污染素食50%、有機素食50%半年 喝鹽酸醬油一小時後,測試原本正旋轉的野生藥草茶,與腸內微生物的影響,變逆旋轉。
衣服上的塑膠印字與門前的蛇紋石 238) 林群傑:吃50%有機素食、降低污染素食兩個月 (時間02:44)石化原料相應的·地球表面原料相應的,都會右旋轉。反之.石化與地球表面,不相應的原料就會呈現反旋轉。
化學起泡的饅頭
 
297) 吳幸純:
吃有機素食7年、有機自然素半年,全面有機、自然農法素食1個月
(時間:01:36)心輪測試處、有石化.塑膠.化學起泡的饅頭
298) 吳幸純:
吃有機素食7年、有機自然素半年,全面有機、自然農法素食1個月
對照編號297、測驗人改變了條件、拿下石化塑膠扣.避開皮帶就顯示正常振擺(解說男.女·經驗發現的注意細節)
可樂 313) 白先生:吃慣行農法素食。 一般可樂、是不正常擺動。參考編號312同一人實驗、他的石化性髪膠、在此也是顛倒擺動。
 
隔壁區有噴除草劑的芒草葉 326) 六和緣營隊參加者,吃自然農法有機素食第二天。(素食者、前後擺動。 少吃肉者、呈現正轉。) 位於編號324下方二十公尺、靠近下面縣道、隔壁有噴除草劑的區域。測芒草葉。
 

 
  • 本文標籤:
相關文章▼
回應本篇▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

請輸入: 123