【醫學】27年來不再使用腦部、心臟用藥的經驗分享(內附國外醫學紀錄片)
陳永陵 2017-12-18
前幾天朋友傳了這個影片給我

讓我回想起30年前自己重病時的用藥經驗,在此簡述供大家參考。
 
首先要先感謝很多幫助我的醫師好友在我腦部極度痛苦心臟極失常亂跳時對我的幫忙(陳永陵重病經歷詳見點此)。
當時常常心跳速度由每分鐘40多,在極短時間約2~3秒就轉到110次以上,不但腦壓上升,也幾乎快要不能呼吸⋯⋯
 
我的醫生朋友此時即不斷交代其醫療團隊,不要用重藥、新藥⋯保護我不要太受到藥物副作用。
看到朋友傳給我影片中,有關腦部藥物的敘述非常感慨,腦部用藥未能有效治療、甚至產生更多副作用⋯
 
另外一篇有關心臟若能平衡、平和、平靜會對於身體有益證據之文章可以一起參考:
點此看文章
(該文章中的一對夫妻從美國到歐洲旅遊,文中說明因心情愉悅所以病情好轉。我們認為美國污染食物甚多,歐洲無論一般或有機品質都比美國好很多,環境、飲食、心情等都該列為使病情好轉的原因。在此說明)
 
依據我們二十年以上的血液細胞、心跳⋯⋯驗證。若是農藥、除草劑⋯⋯重金屬、塑化等含量到一個狀態,含量越多對人影響而產生的負面效應越大。
 
若飲食都有改變食用自然農法素食一段時間,發現腦壓雖有下降仍偶而會時大時小或心跳 有較平和但偶而還是會不正常,可觀察四週環境,是否有噴藥丶油漆或石化類揮發劑⋯,我有一些朋友發現在使用自然農法一段時間後,身體變得較為敏感以後,雖然他們沒有腦壓過大或心跳不正常的現象,但是聞到以上這些味道仍會出現胸悶、呼吸急促、不安等身體不適的狀況。如果量大應儘快離開,如量少且必須留在現場工作的話可以選擇 自己適合的口罩,降低身體的不適!
 
依照我的一些朋友過去測試的經驗,擦在皮膚上的清潔用品或是保養品⋯石油化學物質、重金屬⋯⋯過多時,也會從皮膚吸收一些到血管,影響細胞正常,當時也會產生腦壓過大和心跳不正常運作的現象。
 
生活用品、食物、水⋯⋯環境都會依照目前狀態而產生影響。我們可以選擇將石化⋯⋯儘量減少到最少。
工作地點、方式⋯⋯也是在我們可以生存下去的狀況。自己可以決定,尊重生命、地球系統。不同的結合,對人的影響也不會一樣。
 
國外之心臟文章引用人在不傷害別人、社會⋯⋯產生的喜悅⋯⋯會分泌有益的物質使人的細胞更容易正常運作。
 
我與好友實際記錄本身的狀況:發現這是使病情好轉的原因之一,影響的比率會依照上述狀況不同而不一樣。心跳測試:不但以國外的方式,保持善良的喜悅心情,配合降低石油化學物質、重金屬的生活用品、食物⋯⋯心率的平衡更快進入正常狀態。依據實際驗證二十年以上,珍惜眼前各種可能導向正常的機會,愈努力修正效果就會愈正向循環。           
 
                               建議  依照自己己知的  正常運作⋯⋯現在可以調整的⋯⋯馬上規劃作業流程⋯
                                  我的多年歷史過程⋯⋯再等待下去⋯⋯動力就不見了⋯⋯
                                          珍惜⋯⋯珍惜⋯⋯還是再珍惜⋯⋯祝大家新生命轉化快樂
 
 
我即是實踐尊重生命,儘量讓生命界正常運作,在地球大地不要過份負擔下種植出的蔬菜水果、發酵物⋯
 
二十五年前至今,測試坐在椅子上時,我的心跳每分鐘52~59次,每秒間隔落差,不超過2次。(心跳儀採用1~4秒鐘為單位計算)
 
近年來:腦壓不斷下降、內藏亦更拹調⋯⋯但是!在氣候異常、溫度變化太大、或是體內不須要的物質⋯⋯在此時欲加速轉型⋯⋯有時發現睡三~五個小時後,腦部調整到較舒適,但是頭周圍的外層系統⋯⋯㑹稍微緊。(參考最下面的大腦排毒系統文章、會更加了解睡覺後、腦部會排較多的有毒蛋白質到血管內,肌肉才會出現短暫微緊狀況。若是當時腦壓較低,肝功能就會負擔少一點,不用特別處理,五分鐘內就會舒緩。)有時下盤以前受傷區域,也會類似微酸、緊之情況。(此時心跳會稍有加快現象,一般沒有細察很難感受到,須用:心跳儀驗證較清楚狀況。)這時候:我依當時症狀選擇野植、自然農法栽種的草葉⋯⋯加上原始森林湧泉水加熱、等待降温至5o度以下再漱口⋯⋯約十分鐘後,緊繃的現象會逐漸轉鬆⋯⋯心跳由75次亦隨之趨向平常的55次。
附上近日、寒流籠罩下的心跳記錄:説明現在心跳也是呈現每分鐘53~57次
若是季節性的影響,我會先行準備一柸保溫放在床邊待用。
請注意:(此時再燒煮⋯⋯真的很累⋯⋯因為有時肌肉會太緊無法⋯⋯)
你若是以前有類似情形⋯⋯不要太緊張,努力了解,請問多位類似有經驗的朋友。生活儘可能避免急、快、要求過高⋯⋯(善良心境、愉快心情真是很重要⋯⋯)
 
二十多年來:像我這樣方式:減少重金屬、石油材質的蔬果食物、生活用品、真誠的相扶持、一起驗證的朋友超過二百位。他們的心跳也是愈來愈平和⋯腦壓也是愈來愈舒適、平靜。
 
這不是在講理論或是療法,誰都可以自己去驗證:
愈尊重生命、身體細胞、地球生態系統;情緒會愈來愈平靜、心臟會愈來愈平和、身體愈來愈舒坦。
 
建議諸位生活所使用及食用的:若是含大量石油化學、重金屬、農業用藥要知曉。自己的生活環境中的油漆、清潔用品、夾板、蚊香⋯要注意。這是一定會有影響⋯⋯可以反覆觀察、關照、思考、驗證,然後與朋友討論分享。
 
另有一篇醫學研究部門傳出的文章(點此看大腦排毒文章
極其詳細說明:腦袋排毒
這個醫學團隊經過動物實驗、及觀察人類的驗證⋯詳細說明:血管、淋巴系統等⋯⋯在腦部結構以其複雜的方式運作。尤其在睡眠狀態下使得較多的腦部有毒蛋白質回到血管內⋯⋯再經由腎臟、肝臟處理排出體外
 
經由我多年對人體與生態環境關連性的觀察及驗證,再解讀這篇文章,文章中不斷述説腦部內白血球、淋巴球及淋巴系統⋯⋯的功能及連結流暢的重要性,這樣才能夠繼續下去⋯⋯到達血管內⋯⋯,然則血液循環系統若有障礙、或是心臟不正常運作、或是血球變形太嚴重、腎臟衰竭、肝臟硬化。則!睡覺再久⋯⋯產生的功能也是有限。這是完整的生活態度轉變,沒有辦法只是調整一小部分,就能夠順利完成我們想要的效果。
 
綜合上述的影片及文章⋯⋯避免使用有毒的藥物丶保持善良愉快的心情丶擁有充足適當的睡眠以及食用降低石化丶重金屬的自然農法素食都是極為重要⋯⋯
但您將會發現我形容的改變,尚是極為簡單、有限。
依人體結構的複雜性,若是無法與生態系統、健全連結在一起⋯⋯
要能夠和諧、拹調運作正常⋯⋯
可能嗎?
 
[祝福大家找到適合你的、降低腦壓、心臟不舒服、情緒不安的生活步調。] 
 
  • 本文標籤:
相關文章▼
回應本篇▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

請輸入: 123