能量錘搭配傅爾電針神經系統、器官退化指數,共同對比受除草劑污染及復育十年以上的土地
六和緣 2018-04-01
    如果土地用了農藥、除草劑,土中的微生物、小蟲會大量死亡或滅種,這次測試的地方為五個月前有噴除草劑的梅子園,六和緣在附近觀察,該處土地二十年來至少噴了六十次以上,當我們摸了這區域的土壤或種植在該處的樹木後使用傅爾電針測試,發現測試點會呈現不正常的發炎或衰竭的指數。傅爾電針發出的聲音是非常刺耳或感到無力的聲響。
 
    而再對比測試十年以上沒有噴農藥、除草劑並有持續復育生態的區域,測試人觸摸該區域生長的香蕉樹及土壤後使用傅爾電針測試,發現神經系統與是否有器官退化的測試點會呈現高能量的指數。
 
  • 實驗數據與佐證影片:
 
1. 低污染土地和高污染土地傅爾電針測試與能量錘測試:

測試者在六和緣的低污染土地,手摸土地與土地上的植物(香蕉),對比另一處噴過除草機幾個月後的土地跟植物(梅樹),由傅爾電針測試人體神經與器官退化兩處的能量變化,以了解高污染土地與低污染土地及其植物對人體的影響。





420)20180310傅爾電針、能量錘:一起測試、兩位在空測、十年以上自然農法的香蕉、土地及噴除草劑六十次以上、停止噴五個月的梅樹、土地互相對照:自然農法皆呈現正常、除草劑區域不正常
 
三位朋友一起起觀察了解、增加真實度。幫助大家更了解實踐方向,詳細測試神經系統三處、器官退化點三處。確定雖然梅子園停止噴藥五個月、各測試結果顯示非常不正常。此區的昆蟲皆不敢靠近、地下也看不到正常地表菌絲、微生物,樹木也呈現枯死、歪斜無力狀,大家若是在現場看到會更加震撼。
 
 
 
 2. 排毒時,低污染土地 傅爾電針與能量錘測試:

測試者於六和緣的低污染土地進行測試,低污染土地與其植物(香蕉樹)對身體能量的變化,可由傅爾電針測試得知。另,因爲該受測者正值後腦排毒期,測試能量錘時會讓能量錘成相反結果,而使用六和緣藥草茶漱口幫助毒素排出後,能量錘測試才為正轉。


 

42120180310寶琴:後腦緊、神經系統排毒~牙齒痛、此時測試能量錘會呈現顛倒擺動、嗽藥草茶水至舒服一點再測試就會呈現正常擺動

 

建議:胸部悶不要測試心輪、器官退化處、肚子不舒服、不要測試腸內微生物的反應 如果排的是石化性質⋯⋯會變成顛倒擺動

 

    該實測的紀錄證實,如果人體時常接觸經農藥、除草劑污染的環境與食用該區域生產出來的食物、蔬果,將導致身體器官慢慢呈現不正常的發炎或衰竭狀態,如果身體虛弱的病患繼續使用含有農藥、除草劑的食物、生活用品時,身體的改善與恢復人體正常運作機制會變得更加遙不可及,如果希望環境生態更平衡健康,身心狀況恢復正常的運作機制,請趕快改變不良的生活習慣吧。

  • 本文標籤:
相關文章▼
回應本篇▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

請輸入: 123