【傅爾電針】血球、血漿越能夠正常的循環, 氣脈的運作才會越順暢,傅爾電針的能量指數也會越正常
六和緣 2018-06-13
測試者已經做了裝潢二十年以上,在三年多前他就常常有胸悶、後腦緊、呼吸困難的現象(裝潢材料為一般石化的油漆、南寶樹脂、含有強力膠的夾板、時常有揮發性的物質、木屑與膠水味充滿在他施工的環境)
 
三年多前他有一次在較密閉的空間施工,忽然發生呼吸困難、臉部及頸部肌肉繃緊不聽使喚、呼吸急促,心臟快速地跳動而住院治療。這也是一般判定為自律神經失調的一種跡象。
 
他原來的飲食習慣是葷食吃肉吃魚的一般飲食,但是在這個生病的因緣條件之下開始去學習氣功,這個氣功法門的教學有一個基本的條件就是要吃素食,但是可以吃蛋。測試者平常一天都是吃一顆蛋以下,但在週末練功時一天會吃約一到兩顆蛋。持續了三年的練功與這樣的飲食,但是他的清潔劑、牙膏都依然還是使用含有石化物質之產品,這樣的生活方式經過了三年,他仍斷斷續續的承接裝潢施工的工程。依他的陳述,他的後頸仍會緊繃、氣也不容易通暢,有時仍然還會斷斷續續地發生心悸、胸悶的症狀,但已經沒有先前送醫急救的狀態般嚴重。

所以
這樣子練氣功與改變飲食的方法對測試者是很有幫助的。

2018年4月29日測試者來到六和緣驗證了血液與能量的正常運作是需要整個山林、河川的健康與生態的和諧以及使用品種符合當地適合生長的草本、樹本、水果、穀物與豆類,身體能量會更明顯的導向正常。但是台灣這方面的食物實在是非常的缺乏,所以測試者也部份的使用來自歐洲、德國、瑞士生產的Demeter驗證自然有機農耕產品,經過了15天以後,測試者陳述他後頸的氣脈已經比較通暢,肌肉也沒有那麼緊繃了!所以他腰部命門穴位的氣場已經較容易能夠經由後背通過原本氣脈淤塞的後頸而往上輸送
,頭頂原本淤塞的地方也一起鬆開,氣更容易暢通。

(陳永陵先生在電話中有跟測試者形容他在初發病時也跟測試者一樣,腹部、胸部與頸部肌肉都會繃緊不聽使喚無法放鬆,呼吸困難、心臟快速跳動,陳先生的氣脈改善也是由改吃素食,再改善為有機素食跟後來的自然農耕素食,氣脈很多地方也越來越舒暢,
胸悶、心悸的現象也較有改善。

詳細可參考另一篇六和緣部落格文章【生命歷程】陳永陵重病歷程紀實-原《遠離生命恐慌》序文

(文章節錄內容)
用一個醫學名詞來形容恐慌或自律神經失調的經驗是很難讓人有具體感受,面對這樣的疾病症狀,我曾詢問了很多有類似於我的症狀的朋友,他們初發病的時候也會有肌肉繃緊、不聽使喚的現象,只是症狀的區域不大一樣,我的部位是腹部、胸部、頸部的肌肉繃緊不聽使喚,有些人則是臉部與頸部的肌肉不聽使喚,但胸悶、呼吸困難及心臟快速跳動的症狀會比較接近。有朋友曾詢問我當時的心臟快速跳動是達到一分鐘幾下的狀態,我只能回答每個患者持續的時間及心臟跳動的快慢都不大一樣,但在症狀發作的當下我們會感受到極度的痛苦像是快要窒息的狀態,當下的狀態已無暇測試心跳每分鐘的跳動次數,煩請大家能夠體諒患者當時的狀態與感受,不要只以醫療學術所重視的確切數據來判斷患者病況的嚴重與痛苦程度。我的症狀是會持續一個多小時的胸悶、心臟快速跳動,當時只能咬緊牙根出門散步一個多小時後肌肉才能漸漸放鬆、症狀才會稍稍緩解,此後也我因此走向了漫長的醫療尋找旅程。
 
在重病的初期每天都不斷的盜汗,出外都須帶三四件衣服更換,如不馬上將汗水擦乾更換衣服,就會有嚴重畏寒、肌肉繃緊,難以呼吸的症狀產生,更嚴重時整個頸部會繃緊,腦部會強迫頸部肌肉不斷搖晃使其稍微放鬆才能夠呼吸,這種不自主晃動的症狀就近似於妥瑞氏症病童,在當時這樣的異常的舉動常常有許多社會人士會對我抱以異樣眼光,我只能盡力地克制異常的狀態避免他人的異樣眼光,但這樣克制只會讓我呼吸困難及盜汗的現象加劇,這種複雜的心情大概只有身受重病的的人能夠體會。親身走過這段痛苦的經歷後,我建議社會大眾能夠更了解疾病引發的症狀,才能夠理解體諒重病者的痛苦與無奈。
 
(我下列的文字形容為我親身的經歷感受,目的是為了與正經歷相同病痛的朋友們分享自己走過這段路的經驗,幫助其減緩痛苦找回健康,文章內文如有語意不通暢或錯綜複雜的情況尚請多多包涵!感恩)
 
為了讓讀者能更瞭解,以下我試著列舉敍述24年前自己有過的症狀:
1. 肚子覺得餓,但食物卻吞不下,勉強吞口食物需費時2分鐘以上。
2. 無緣由地會忽然有快窒息的反應。
3. 肌肉會緊繃使得身體活動困難,甚至連講話也困難。
4. 心律嚴重不整,每分鐘的次數會起伏相差40下。
5. 每天5~15次盜汗,每次半小時左右。
6. 身體畏寒,會有虛脫感。
7. 想吞口水卻吞不下。這口水帶有許多泡沫,將這發泡式的液體用顯微鏡放大發現,顏色像機油或漂白水,若勉強將這泡沫口水(非一般正常的津液)吞下,會使胃部灼熱,腸蠕動困難。
8. 後腦有腫脹感。
9. 短時間(3至10分鐘)失去控制肌肉的能力,四肢及頭無法動彈。
10. 站立時鼻息肉下塌,曾做過冷凍治療的鼻腔手術,但2週後即恢復原先症狀,呼吸困難。
11. 聽到塑膠或保麗龍摩擦的尖銳聲,整個人腦壓加大,導致思考困難。
12. 聞到油漆味有窒息的感覺。
13. 喝到不適當的藥、咖啡及飲料會全身顫抖、頭昏、虛脫。
14. 嚴重失眠,非常想睡但無法入眠。
15. 無法吹冷氣、風扇,一吹就會肌肉緊繃、呼吸更加困難。
16. 胃灼熱。
17. 靜止45分鐘以後,臉、身體及脚會有灼熱感,像開水燙到一樣。
18. 末稍神經麻痺、末稍循環不良,手指常看不到血色,手脚冰冷。

 

前幾天測試者前來六和緣時也說他原本有嚴重的牙周病,牙肉萎縮,有幾個牙齒會搖晃,經由自然農法的素食與野植藥草漱口液、潔牙液的助緣,他發現原本搖晃的牙齒有稍微穩固一些。
 
因為測試者自己身體有感受氣場變化的敏感能力,他誠懇地與我們分享,經由這段時間改善飲食及清潔劑的經驗,他更能夠明白尊重地球、生態健全的重要,以後他會花更多的時間將他的經驗與大眾分享及努力推動這種尊重生命的農耕與生活方式。

因為尊重生命與環境的態度搭配自然農耕素食與生活用品的改善將使練氣更有成效。

 
(上述言論是整理者在陳永陵先生身旁聽陳先生與測試者的電話對談後整理編撰而成。)





以下為實驗狀態與數值的紀錄:

受測者在平時的一般蛋奶素食飲食習慣與使用含有石化、重金屬污染生活用品、清潔劑時之血液狀態與改善為自然農耕素食和野植藥草清潔劑後之血液狀態對照:

 
測試者改善為自然農耕素食約一個多月以後較為正常的血球

(血液中雜質明顯減少、血液存積的廢棄物比較少了,血球也呈現比較正常完整的圓形)
    


測試者食用一般慣行農法奶蛋素三年,蔬果中都含有農藥、化肥與重金屬污染,調味料為化學醬油的血液狀態

(血液中有許多雜質、血液中垃圾車內也有許多廢棄物,血球也呈現變形狀態)
    


測試者使用以前長期使用的含有石化物質之蜂膠牙膏刷牙與塗抹於血液實驗採血之手指後的血液狀態

(血球呈現破裂溶解變形狀、血液中也出現存積廢棄物的垃圾車)
    


測試者改善為自然農耕素食約一個多月,但因裝潢施工手有接觸石化膠水、夾板木屑...等污染物,有排毒也有中毒狀態的血液狀態

(血液中雜質有比較減少、雖然因為工作場所有較多石化污染物導致血液中仍有出現垃圾車,但血液中垃圾車內存積的廢棄物比較少了,血球也呈現比較正常完整的圓形)
    

以下為我們三次血液實驗的內容與血液狀態對照影片:

 
  1. 2018年4月30日第一項測試:平日生活習慣長期使用的食物、生活用品中含有重金屬、石化汙染、農藥等的所造成血液受傷的狀態:
 
  1. 2018年4月30日第二項測試:平日生活中長期使用的清潔用品牙膏等含有重金屬、石化汙染等,將平時長期使用的蜂膠牙膏擦在手上,造成皮膚表皮血液受傷的樣貌:
 
  1. 2018年6月9日第三項測試:改善為自然農耕有機素食及使用降低重金屬、石化、農藥污染到很低,接近雜木林樣貌所生長的藥草植物做出的清潔劑沐浴、刷牙,經過38天後之血液狀態:
 


三次實驗血球樣貌對照影片:
第一項測試
1-A:平日生活習慣長期使用的食物、生活用品中含有重金屬、石化汙染、農藥等的所造成血球變形的樣貌

第二項測試2-A平日生活中長期使用的清潔用品牙膏等含有重金屬、石化汙染等,將平時長期使用的蜂膠牙膏擦在手上,造成皮膚表皮血球變形的樣貌

第三項測試3-A改善為自然農耕有機素食及使用降低重金屬、石化、農藥污染到很低,接近雜木林樣貌所生長的藥草植物做出的清潔劑沐浴、刷牙,經過38天但有受到裝潢工程石化素材污染血球的樣貌




三次實驗血液中垃圾車邊緣形狀對照影片:
第一項測試1-B:平日生活習慣長期使用的食物、生活用品中含有重金屬、石化汙染、農藥血液中垃圾車邊緣形狀

第二項測試2-B平日生活中長期使用的清潔用品牙膏等含有重金屬、石化汙染等,將平時長期使用的蜂膠牙膏擦在手上,皮膚表皮血液中垃圾車邊緣形狀

第三項測試3-B改善為自然農耕有機素食及使用降低重金屬、石化、農藥污染到很低,接近雜木林樣貌所生長的藥草植物做出的清潔劑沐浴、刷牙,經過38天,但有受到裝潢工程石化素材污染的血液中垃圾車邊緣形狀




三次實驗血液的垃圾車中積存物的形狀與顏色對照影片:
第一項測試1-C:平日生活習慣長期使用的食物、生活用品中含有重金屬、石化汙染、農藥等的血液中垃圾車中積存物的形狀與顏色

第二項測試2-C平日生活中長期使用的清潔用品牙膏等含有重金屬、石化汙染等,將平時長期使用的蜂膠牙膏擦在手上,皮膚表皮血液的垃圾車中積存物的形狀與顏色

第三項測試3-C改善為自然農耕有機素食及使用降低重金屬、石化、農藥污染到很低,接近雜木林樣貌所生長的藥草植物做出的清潔劑沐浴、刷牙,經過38但有受到裝潢工程石化素材污染的血液的垃圾車中積存物的形狀與顏色

(在使用上述清潔劑、食物約20天後,因測試者有承包裝潢工程的工作,手指有碰觸到石化黏著劑南寶樹脂,皮膚吸附到含有強力膠成份之裝潢夾板所產生的木屑粉,施工空間更充滿著化學油漆揮發物質的氣體、污染物等。所以經過了持續十天的工程時間,導致測試者的手指皮膚下約0.1公分處,也就是平時血液測試的採血部位因吸附這些污染物質而受到影響。雖然工程期間及結束後測試者依然持續食用自然農法素食與使用野植藥草清潔劑。

皮膚表層
0.1公分處的血液相較先前的生活狀態之血液有所改善,但石化汙染的傷害依然存在,此次測試者在血液測試採血的過程中發生了血液較不容易採集且採血點痛覺反應較遲緩麻痺的狀況。

所以我們於測試者第一次測試採血的皮膚表層
0.1公分處旁邊,約皮膚表層0.15-0.2公分處再採集一滴血,測試者的痛覺反應就較為明顯,血液也比較容易流出,這樣反應的狀態與一般血液正常的受測者並不相同。而皮下0.1公分處之神經系統感覺遲鈍且不易出血的狀態可推測為受到石化性膠水等污染物之影響,因為該測試者於2018430日與51日受測時並無此般反應。­

 
測試者施先生平常一般蛋奶素食對照改善為自然農耕素食一天及一個月之傅爾電針數值與血液之差別影片與傅爾電針指數對照表:






 
總結:
 
(最重要的地方!煩請大家一定要看)

測試者及陪同前來的朋友都有學過氣功及擁有中醫的基礎認識,而歷年來在六和緣參與血液與能量測試的朋友中,除了具西醫背景對血球有較深入認識的人士外,也不乏許多中醫、氣功界人士。我們大家可以一起互助合作,依照自己較為敏感的部位做測試與分類,逐一比較食用含有石化、重金屬污染與農藥較高的食物與食用自然農耕尊重生命的方式生產出的蔬果後之能量反應與血球變化。對於磁場能量或氣場較為敏感的朋友可在測試者之受測部位感受其磁場。

如果測試者長期食用含有石化、重金屬污染與農藥較高的食物與生活用品,測試點都會較高含量的石化物濃縮積存毒素,該測試點的磁場也會呈現掙扎、恐慌、不正常震盪的反應,不相似於一般練氣者內聚、儲存正常的能量。

 
而六和緣曾測試有練丹的氣功界朋友的能量與氣脈反應,正常的氣會延伸往正常的氣脈,致使五臟六腑及身體各個部位得到正常健康的運作。就像健康、正常的血液、血球,會沿著動脈、靜脈、微血管的循環,致使內臟、淋巴、神經系統都能得到營養及正常的新陳代謝。
 
所以血液、血球也是有能量可觀察,不正常的血液就會有不正常的氣脈顯現,期望有越多有氣脈、能量觀察能力的朋友們可以一起觀察、記錄與說明,讓尊重生命與地球的生態的耕種方式得以受到重視與推廣,健康的環境所生產與製作出的食物、清潔劑、生活用品將會使身體氣脈與能量越順暢、越正常!

依六和緣陳永陵先生二十多年來做血液與傅爾電針實驗的經驗,對照上面三次的實驗案例,血液中垃圾車內的存積廢棄物量越多越厚,顏色越接近石化物質般的柏油色或是漂白水色,在傅爾電針實驗中神經系統代表點的指數一定越
不正常。曾有一位練過氣功且身體感測力敏感的朋友針對有這樣血液狀態的測試者做觀察,發現這樣血液狀態的測試者後腦會呈現繃緊,氣血不通的狀況。
 
依會觀察情緒磁場的朋友觀察發現,這種不正常的血液狀態會呈現極劇恐慌的磁場,且腦波會呈現出掙扎、快速震盪的波動,
而觀察上述
3-C血液實驗中血液垃圾車的狀態,因為血液中廢棄物存積量沒有那麼多,廢棄物顏色也沒有那麼深,這樣的狀態就會呈現體內存積毒素往體外排毒的磁場,而毒素也會比較容易從皮膚排出。
 
血液如果像上述血液實驗2-A般呈現溶解的狀態,測試者在傅爾電針實驗中器官退化代表點指數一定會非常低,呈現衰竭的現象。(也有人稱之此區域為心經或是膻中,此處指數數值低落的測試者通常會呈現氣脈淤塞或肺部呼吸困難的症狀)

而血液越正常傅爾電針測試時,就較不容易呈現衰竭的指數,與血液實驗1-A相對照,測試者在實驗1-A時的衰竭指數就沒有實驗2-A來得嚴重。
 
為了使實驗結果更能讓社會大眾瞭解與相信,有學過氣功的朋友與身體有敏感感知能力的朋友,可以與有實驗儀器的朋友一同合作驗證。讓大家了解到尊重生命的生活態度與復育原始自然生命機制的食物鏈是如此的重要,在尊重生命和自然環境的自然農耕素食與改善生活用品的實踐之路上能更有信心!

 
  • 本文標籤:
相關文章▼
回應本篇▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

請輸入: 123