【案例】在石化年代盡量降低各項污染,從食物生活用品做起,污染越低身體廢棄物排出越順暢,負擔越少
六和緣 2018-06-14

施先生是裝潢工程老闆,已經做了裝潢二十年以上,在三年多前他就常常出現胸悶、後腦緊、呼吸困難的現象(裝潢材料為一般石化的油漆、南寶樹脂、含有強力膠的夾板、時常有揮發性的物質、木屑與膠水味充滿在他施工的環境)
 
三年多前他有一次在較密閉的空間施工,忽然發生呼吸困難、臉部及頸部肌肉繃緊不聽使喚、呼吸急促,心臟快速地跳動而住院治療。這也是一般判定為自律神經失調的一種跡象。
 
在這個生病的因緣之下施先生開始學習氣功,也改善飲食成為一般慣行農法蔬果的蛋奶素食者(有農藥化肥、重金屬、戴奧辛、塑化劑...等污染問題)。持續了三年的練功與這樣的飲食,但是他的清潔劑、牙膏都依然還是使用含有石化物質之產品,這樣的生活方式經過了三年,他仍斷斷續續的承接裝潢施工的工程。依他的陳述,他的後頸仍會緊繃、氣也不容易通暢,有時仍然還會斷斷續續地發生心悸、胸悶的症狀,但已經沒有先前送醫急救的狀態般嚴重。

2018429施先生來到六和緣驗證了血液與能量的正常運作是需要整個山林、河川的健康與生態的和諧以及使用品種符合當地適合生長的草本、樹本、水果、穀物與豆類,身體能量會更明顯的導向正常。因此施先生也決心改善飲食與生活清潔劑為自然農耕素食與自然有機的植物性清潔劑。


以下為施先生分享的自身身體狀態的改變與感受紀錄後,六和緣針對施先生身體反應的狀態做的統整與解釋:
 
施先生在改善為自然農耕素食與野植藥草酵素清潔劑約12-15天後頸腦壓有較為減輕,氣開始能較順暢的往頭頂輸送,壓力因此較能疏鬆。

2018年521使用上述清潔劑、食物約20天後,因施先生有承包裝潢工程的工作,手指有碰觸到石化黏著劑南寶樹脂,皮膚吸附到含有強力膠成份之裝潢夾板所產生的木屑粉,施工空間更充滿著化學油漆揮發物質的氣體、污染物等。所以施先生521日開始有肺經表層疼痛的症狀,只要手輕輕觸摸就會疼痛,約在3天後524症狀較為紓緩減退。

而疼痛消退的原因是因為施工期間接觸的石化、化學污染物質,讓身體機制開啟保護作用,藉由身體反應遲鈍化與感覺麻痺來減緩“疼痛狀態”。
 所以表面上看起來雖然是肺經疼痛的症狀舒緩疼痛與壓力減輕的“好現象”,但其實這是一種儲蓄石化、化學污染物質而降低感覺敏銳度的麻痺現象,就像化學清潔劑聞久了,反而就比較不會那麼不舒服了!
 
經過了持續十天的工程時間,導致施先生皮膚部位因吸附這些污染物質而受到影響。在改善飲食與清潔、生活用品一個多月後於2018年6月9日 回到六和緣追蹤改善情況時發現,雖然工程期間及結束後施先生依然持續食用自然農法素食與使用野植藥草清潔劑,皮膚表層0.1公分處的血液相較先前的生活狀態之血液有所改善,但石化汙染的傷害依然存在,2018年6月9日 施先生於血液測試採血的過程中發生了血液較不容易採集且採血點痛覺反應較遲緩麻痺的狀況。皮下0.1公分處之神經系統感覺遲鈍且不易出血的狀態可推測為受到石化性膠水等污染物之影響,因為施先生於 2018年4月30日與5月1日 受測採血時並無此般反應。
­­

綜合上述觀察,我們可以了解到在化學、石化物質充斥的施工環境中,這些化學、石化汙染物質都會對身體的肺功能、腎功能及皮膚表皮系統造成負擔與傷害。此時的皮膚潰爛、紅腫就是身體受外在毒物傷害所造成的“中毒現象“,而不是體內毒素排出的“排毒現象“。在工程施作期間當下的心情、與他人互動狀況等等,各種的狀態交叉影響也會反應出皮膚紅疹、口腔破皮等症狀。
 
而施先生在改善飲食與日常清潔用品約12-15天時出現的排毒現象與後頸腦壓較為減輕,氣開始能較順暢的往頭頂輸送,壓力因此較能疏鬆的狀況。是因為改善飲食降低了毒素進入體內的總量與機會,減輕了腸道系統的負擔,進而讓體內壓力降低,身體也開始漸漸有能量將先前長期積存在體內的陳年毒素、廢棄物排出。這時也是裝潢工程尚未開始施工,尚未接觸到新的毒素與刺激的“快速排毒改善期“。


施先生實驗對照影片與傅爾電針數值對照:

施先生平常一般蛋奶素食對照改善為自然農耕素食一天及一個月之傅爾電針數值與血液之正常狀態的證據


 


 

施先生使用市售含有石化添加物的蜂膠牙膏後,血球九成呈現不正常的變形、溶解等形狀,對照使用野植藥草酵素清潔劑之差異。






石油化學物質真的不適合用在地表生命系、人類驗證活動假牙顯示:施先生雖改變自然農法的素食、藥草酵素清潔劑,一個月後。實驗前一天裝上石化材料的假牙後之傅爾電針、神經系統、器官退化能量極低。

 





我們看完了這個實驗就會了解到石化物質在我們的生活中到處都是,但我們並不知道它對人體有什麼影響與危害,只是一個小小的石化材質活動假牙都能造成如此大的影響,更何況我們每天在睡的床墊、棉被、枕頭...等日常生活用品。

這些生活用品跟我們生活作息連結的時間非常的長,更是必須格外注意!我們要盡量使用地表生產的材料,如:有機棉等。

二十幾年來我們做過各種實驗,發現使用適合的材質做的生活用品我們人類的生命機制才能夠比較正常的運作,包含氣脈、皮膚...。

我們在這些實驗中發現假如我們平時蓋的棉被是石化物質或不合宜的材質所製作的,會造成我們胸悶、呼吸困難,但我們平常沒有仔細的感受都不知道原來影響是如此巨大。





 
以下為施先生改善為自然農耕降低污染素食搭配野植藥草酵素清潔劑一個月之飲食紀錄與排毒反應記錄表:

 
 
目前日常飲食改善為自然農耕有機素食品項內容:

1.六和緣野植藥草酵素
2.德國Demeter有機認證果汁
3.德國自然放牧尊重生命Demeter認證有機奶粉
4.經六和緣挑選之使用自然農耕尊重生命、環境種植方法的小農種植的蔬果
5.六和緣特別挑選經過有機驗證的麥片、米、油、麵包。
 
改善之生活清潔用品內容:

1.六和緣野植藥草酵素漱口酵素
2.
六和緣野植藥草酵素潔牙液
3.
六和緣野植藥草酵素潔髮露
4.
六和緣野植藥草酵素潔膚露
5.
六和緣植物活性清潔劑(洗衣、洗碗盤、居家環境清潔)


 
飲食內容與身體狀況改變排毒狀況紀錄/照片:

52日:早、午餐吃有機包子/麥片,晚餐吃有機蕃茄義大利麪。
症狀:腳掌出現脫皮現象

   
 
53日:早餐吃有機麥片、包子、麵包,午、晚餐吃澳洲有機聰明米加有機木耳、香菇 、胡蘿蔔。
症狀: 左、右腳大腿前側與內側及右手前內臂開始出紅疹發燙發癢,有排毒反應

      


 
 
54日:早餐吃六和緣製作自然農耕碗粿及有機番茄義大利麵,午餐吃有機番茄義大利麵,晚餐吃聰明米拌六和緣調配之1/45號德國Demeter有機認證咖哩醬。
症狀:手掌脫皮、腳掌脫皮加劇、紅疹依舊
 
 
[*55日:開始每日早午喝六和緣野植藥草酵素加德國Demeter有機認證果汁及六和緣調配之S610自然農耕藥草茶2000cc和六和緣野植藥草漱口酵素加水500cc稀釋嗽口用]
 
55日:早餐有機麥片加蔓越莓乾,午、晚餐食用六和緣調配之1/4號德國Demeter有機認證咖哩醬拌飯。
症況: 腳掌脫皮、紅疹依舊,手掌脫皮減緩。
 
56日:早餐吃有機牛奶麥片,午、晚餐六和緣調配之4號德國Demeter有機認證咖哩醬燉飯
症狀: 腳掌脫皮、紅疹依舊,手掌脫皮減緩。
 
57日:早餐有機綠豆薏仁,午、晚餐六和緣調配之3號德國Demeter有機認證咖哩醬燉飯
症狀:中間下排牙齒內牙齦起囊包(原牙周病部份)、紅疹依舊
  
 
 
58日:早餐有機牛奶麥片+ 有機麵包,午、晚餐六和緣調配之2號德國Demeter有機認證咖哩醬配飯
症狀:囊包於下午消退一半,左舌頭有破洞、紅疹依舊
 
59日:早餐有機牛奶麥片, 午餐有機番茄義大利麵及六和緣調配之35號德國Demeter有機認證咖哩醬燉飯
症狀:囊包下午已消除,腳的脫皮持續中,舌頭破洞、紅疹依舊、唾液增加。

 
 
510日:早餐有機牛奶麥片,午、晚餐有機蕃茄咖哩泡飯
症狀: 腳的脫皮持續中,舌頭破洞,紅疹消退中、唾液增加更多
 
511日:早餐有機麥片、麵包,午餐有機麥片粥(加有機木耳、香茹、山藥)晚餐聰明米配自然農耕蔬菜
症狀:紅疹消退一半、舌頭破洞復元中
 
512日:早餐有機蘋果素糕,午餐六和緣調配之5號德國Demeter有機認證咖哩醬蔬菜燉飯,晚餐蕃茄咖哩義大利麵
症狀:紅疹小脫皮快痊癒,舌頭己痊癒
 
513日:早餐有機蘋果素糕,午餐聰明米配自然農耕蔬菜,晚餐牛奶麥片配有機蘋果素糕
症狀:紅疹已退剩小脫皮
 
514日:早餐麥片、有機蘋果麵包,午餐洋蔥麵包,晚餐聰明米配自然農耕蔬菜
症狀:紅疹已退剩小脫皮
 
515日:早餐有機洋蔥麵包,午、晚餐芹菜山藥燉飯
症狀:脫皮快好了
 
516日:早餐有機麥片牛奶麥片,午、晚餐有機番茄義大利麵
症狀:手指關節有點像痛風現象
 
517日:早餐有機洋蔥麵包,午、晚餐聰明米配蔬菜
症狀:手指關節有點像痛風現象
 
518日:早、午、晚餐葛根燉飯
症狀:手指關節有點像痛風現象,左右小腿起疹
 
519日:早餐有機焦糖核桃麵包,午餐聰明米配自然農耕蔬菜,晚餐有機番茄義大利麵
症狀:手指關節有點像痛風現象,小腿紅疹稍退
 
520日:早餐有機焦糖核桃麵包,午餐蒲仔青葱炒飯,晚餐有機橘皮麵包
症狀:手指關節有點像痛風現象,小腿紅疹稍退,左右手臂起疹

(5月21日裝潢工程開始,工期十天) 

521日:早餐有機焦糖核桃麵包,午餐蒲仔靑葱炒飯,晚餐有機義大利麵
症狀:手指關節有點像痛風現象,小腿紅疹稍退,左右手臂起疹,肺經表層開始疼痛,用手觸摸就會疼痛。
 
522日:早餐有機麥片+有機巧克力麵包,午餐青䓤、機豆拌飯,晚餐有機白玉米、有機紅豆湯
症狀:手臂疹子稍退,肺經疼痛
 
523日:早餐有機紅豆湯+麥片,午餐有機白玉米拌飯配蔬菜,晚餐聰明米配自然農耕蔬菜
症狀: 肺經疼痛、手臂疹子已退
 
524日:早餐紅豆湯,午餐青蔥、花豆拌飯,晚餐機豆、空心菜鹹粥+咖哩
症狀:肺經疼痛稍退,有較為舒緩。

測試者以前的生活用品與清潔劑、牙膏都含有石化添加物,做了20年的裝潢也多是使用石化物質材料,雖然這次有改為自然農耕素食及有機清潔劑,但也才改變短短二十天,稍微降低毒素的身體在工程第一天因為又接觸到石化、化學污染物質所以會感受到肺經疼痛,但在工程第三天隨著毒素持續累積又回到原先身體的調整機制,很快的這些石化污染物質都被身體系統與細胞儲存包覆起來,導致神經系統反應遲鈍化,讓他感覺比較不會疼痛。

不會疼痛並不代表就沒有傷害,假如毒素依然持續累積,當毒素到達一定濃度與量讓身體不堪負荷時,毒素依然會爆發出來!症狀就會如同先前施先生自律神經系統失調,或是像現在的肺經疼痛、皮膚長疹潰爛的情況,症狀持續的時間會越久甚至轉移擴散。
除非能夠持續降低輻射、石化、農藥...污染的濃度,且身體細胞、器官機制與體內微生物系統尚未腐敗壞死到一定的程度,才有轉化的機會。

(陳永陵先生說每個人爆發的地方、症狀與身體可累積忍受的量都不一樣,有人是心肌梗塞、皮膚潰爛、也有人因腦部劇烈疼痛無法忍受而自殺身亡、淋巴癌、肺癌...各種不同情況)

 
525日:早餐有機巧克力麵包,午、晚餐自然農耕韭菜、胡蘿蔔鹹粥
症狀:肺經疼痛稍退,有較為舒緩。
 ( 早上因工作受傷流了血,發現血液鮮紅又清澈,跟之前不同)
 
526日:早餐有機巧克力粉+燕麥,午、晚餐青蔥、黑木耳、黃豆拌飯
症狀:肺經疼痛復原。
 
527日:早餐有機德國香料麵包,午餐有機木耳、青蔥、黃豆拌飯配蔬菜
症狀:
 
528:早餐有機巧克力麵包, 午餐有機小黃瓜、青蔥拌飯,晚餐聰明米配有機蔬菜
症狀:
 
529日:早餐有機香料麵包,午餐有機糙米拌皇帝豆,晚餐聰明米配有機蔬菜
症狀:痰比較多
 
530日:早餐有機紅豆麵包,午、晚餐聰明米配蔬菜
症狀:痰比較多
 
531日:早餐有機紅豆麵包,午餐糙米+六和緣調配之2號德國Demeter有機認證咖哩醬及杏仁、腰果
症狀:痰比較多,小腿內側大腸經起疹
   
 
 
61日:早餐蘋果肉桂麵包,午餐糙米蔬菜燉飯,晚餐糙米拌六和緣調配之1號德國Demeter有機認證咖哩醬及杏仁、腰果。
症狀:痰比較多,小腿內側大腸經起疹,嘴破左上的地方
 

(裝潢工程結束)

62日:早餐有機蘋果肉桂麵包,午餐有機糙米拌玉米粒及腰果,晚餐聰明米+白蘿蔔燉飯
症狀:痰比較多,小腿內側紅疹已退,嘴破左上的地方

施先生今天開始就沒有再做裝潢施工的工程,但前面10天工程所累積的油漆、石化黏著劑在手指頭,與
木屑、強力膠的粉末在肺部、鼻腔、皮膚毛細孔還有表層的微血管。

如果測試者所言為真這段時都有持續食用自然農耕素食、藥草清潔劑及有機衣服洗潔劑,身體會形成一個保護層,但是還是會有一些廢棄物與身體較無法接受的石化、塑化物質,身體機制會將其儲存在身體表層(血管、呼吸系統、粘膜系統的表層等),所以往後的這段時間他原本要排出的身體毒素、廢棄物,又會加上他這十天所累積的量一起排出,但排出時間會因人、天氣、環境狀況而會有所不同。

(寫這些是給類似這種改善飲食、清潔劑但又遇到類似這種中毒現象的人做參考,只要持續努力改善飲食與生活用品,降低石化、輻射、化學污染的接觸機會,碰到此狀況也無須太過緊張。)

如現在六和緣便建議施先生可以在工程期間用較有防護力的口罩、穿長袖並戴手套來降低污染接觸機會,在工程中也可以改用降低石化物質或無毒的素材,或是設法降低工程施工接觸污染物質的時間。



 
63日:早餐有機可可泡麥片+起司麵包,午、晚餐聰明米配蔬菜
症狀:痰比較多
 
64日:早餐有機麥片+起司麵包, 午、晚餐有機長豆+六和緣調配之4號德國Demeter有機認證咖哩醬拌飯
症狀:痰比較多,小腿紅疹已退
 
65日:早餐有機糖燒核桃麵包,午餐有機玉米、青蔥、青江菜+六和緣調配之5號德國Demeter有機認證咖哩醬拌飯,晚餐有機糖燒核桃麵包+ 杏仁及腰果
症狀:痰比較多
 
66日:早餐有機麥片+蔓越莓乾+起司麵包,午餐有機糙米+ 六和緣3號咖哩+杏仁+腰果,晚餐有機糙米+六和緣5號咖哩配有機蔬菜
症狀:痰比較多,左大腿起紅疹
 
67日:早餐有機麥片+起司麵包,午、晚餐聰明米配有機蔬菜
症狀:痰變多、內手臂起紅疹
      



 
68日:早餐有機麥片,午、晚餐有機糙米配青菜+加六和緣2號咖哩
症狀:痰變多、內手臂起紅疹
 
69日:早餐有機麥片+蔓越莓+黑糖,午、晚餐有機糙米配蔬菜
症狀:痰變多、內手臂起紅疹,左右手胳肢臂起疹子
   
 
610日:早餐有機燕麥+蔓越莓+黑糖,午、晚餐有機糙米配自然農耕蔬菜
症狀:痰變多、內手臂起紅疹,左右手胳肢臂起疹子
 
611日:有機蔓越莓乾麵包, 午、晚餐有機糙米配自然農耕蔬菜。

 
 


 
總結

要符合施先生所陳述近期皮膚出現排毒現象並能從血液、傅爾電針的驗證證明確實有排毒與體質改善的狀況,食用的食物須改為自然農耕素食,日用清潔劑需改為自然有機的植物性清潔劑。工作上的環境必須盡量減少石化污染物與非地表的物質。生活也需盡量符合地表古老森林的機制,當越符合上述條件才可稱為排毒,而排出的物質是從前生活習慣不符合地表古老森林微生物生態系統而累積的廢棄物、毒素。
 
如果在生活中的石化、塑化、輻射、電磁波與重金屬等污染物質比例越高,身體就會產生中毒的反應。而今天地球地表處於不正常的運作機制,遭受太多的汙染,幾乎找不到一個符合地表正常機制的無毒環境!因為人類身體運作的狀態是受到地球運作的正常與生態環境系統的健全與否來決定的,因此現在的人類不太可能會有一個單純的排毒機制,通常都會在排毒與中毒的交互下運作。我們只能盡力地降低環境的污染使其盡可能地恢復正常的地表運作機制,這樣人類的身體運行機制才會越順暢!
  • 本文標籤:
相關文章▼
回應本篇▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

請輸入: 123