【分享】自然農法生長的樹木燒出來的煙與一般石化燃料的瓦斯噴燈的能量槌測試-意外的巧合
六和緣 2018-09-09
第一天的前情提要
 
昨天的工作是清理路邊的已枯死的相思樹,鋸下的枯枝可以用於煮製藥草的燃料,恰好樹木年輪的剖面,可窺見這塊土地的復育歷程。晚上則因祐酩的相關經驗而討論到柴燒陶器所用木材的經驗:
 
祐酩:「我今天鋸的相思樹年輪明顯的色差,顯示以前的除草劑等石化污染對樹木的影響,靠近中心點越早期。陳先生說他早期買這塊地的時候污染比較嚴重,相對應的中心也比較接近石化的顏色。」
 
「以前燒柴燒陶器,也使用過棧板相思木、 漂流木、龍眼木...等等,甚至有人燒有甲醛的夾板或者對木材噴殺蟲劑殺白蟻。也有陶藝家以木柴灰來製釉,如果這些木柴也受到污染,其實燒製出來的陶器也會對我們有所傷害。如果爐灰拿來施肥,也會像爐渣、化學肥施肥一樣複雜,會讓人的身體與自然更加難以負擔。」
 
「一般燒柴燒許多人都覺得碳排放很多,不環保,其實現在在討論的造成污染的碳排放,根據陳先生的發現,是石化或者煤炭等燃燒造成的。」
 
「如果以自然農法的枯枝、落葉等燃燒煮的草藥,這些煙(自然前期產生的煙)所煮出來的草藥用傅爾電針、血液實驗、心律、能量槌等才會正常,而用瓦斯煮的天然草藥雖然沒有煙,看起來好像比較環保,但實驗血液、傅爾電針、心律、能量槌等卻比較對人體有負擔,都會呈現不正常的指數或者變形的血球細胞,許多專家也都做實驗證實瓦斯燃燒所排放的氣體對周遭的環境會有傷害。」
 
「所以保護我們的土地,與自然共存,是人類與地球想要永續生存唯一的道路,這些細節都是需要去注意。」
 
但後來去找瓦斯噴燈用於食物烹煮的相關資料:
 
「瓦斯噴槍找不到相關資料,一般外界都認為正常,一般認為的正常沒有直接驗證的證據,一般認為噴農藥正常 噴除草劑 用化肥 甚至爐渣做肥料沒有關係,政府也說在可允許範圍內,所以大家都覺得說可以的,這些然後有空可以直接拿自然農法的食材直接用瓦斯燒烤再做實驗看是否真的沒有關係!」
 
 
第二天的巧合
 
前一天時間已晚,所以就以「有空可以直接拿自然農法的食材直接用瓦斯燒烤再做實驗看是否真的沒有關係!」來作結了。看看後續有什麼時可以來實際測試,才知道瓦斯與自然農法的枯枝、燃燒有什麼差別。
 
第二天隨著整理樹林有一些藥草可以煮,就開始清洗葉子和樹枝藤蔓,也就把爐灶周圍都準備好了,然後就升起火來了。
火正大時,此時突然靈機一動,可以馬上來測試自然農法的枯枝、燃燒的效果。於是就有了
 
「第一支影片」
496)20180909以能量鎚測試用自然農法生長的樹木燒出來的煙之能量,對神經系統、器官退化系統、左右肺部的影響。同時測試一邊的藤蔓在此煙的環境中,也呈現出可接受的狀態。
 
明顯可以看出自然農法生長的樹木燒出來的煙之能量,對人體的都是有右旋轉,一邊的藤蔓也是。
 
「第二支影片」
497A)20180909另一位測試者同樣對煙作能量鎚測試(對照影片496),神經系統和左右肺部有相似的結果。但對火紅的柴火,參考中醫內人體對火的能量合適性,對不同器官進行測試,與中醫所述的仍有不同。
497B)20180909實際檢測火爐溫度的確超過二百度,約三百多度,人類的細胞組織、無法接受(所以就會呈現逆旋轉參考:497A)
對火紅的柴火,參考中醫內人體對火的能量合適性,對不同器官進行測試,與中醫所述的仍有不同。
了解了自然農法生長的樹木燒出來的煙之能量的確對人體有幫助,我們也就繼續進行著工作,持續燒著柴火,等待藥草慢慢地熬煮完成。
 
但忘了我們也有瓦斯噴燈!何不來測試瓦斯燃燒產生的煙對人體的影響及對周遭植物的反應呢?
所以趕緊進行下一項實驗:
 
「第三支影片」
498)20180909實際測試瓦斯噴燈產生的煙對人體神經系統、心輪和肺部的影響。同時測試周邊的植物對瓦斯噴燈煙呈不適合逆旋轉,對照自然農法枯枝落葉所產生的煙則成正旋轉。
 
沒想到昨天晚上正在討論的實驗,今天就都做完了,真是讓人意想不到的巧合,與大家一同分享!
 
 
  • 本文標籤:
相關文章▼
回應本篇▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

請輸入: 123