【傅爾電針】空氣大不同-季風、樹林、汽油煙與地表材料的煙驗證
六和緣 2019-03-03
0.前言
   
他們不斷將真實情況、公布出來、使得不知道自己在影響大衆安全的人、團體可以聽到這樣的訊息、讓他們可以體會、又能夠改善生活習慣……

這幾天看到公視有話好說探討:酒駕、與一起乘坐的人是否也應該學習國外、或是日本的法律制度,一起共乘的朋友,亦必須負擔告知的義務。若是沒有遵守規定會一起連帶受罰……。依循這樣的關懷,可能會被酒駕撞死、或是受傷的人,就有減少發生趨勢。如果我們承擔起告知的義務,那麼共同乘車的人,就變得好像是比較了解安全問題之團體、或是環保人士。他們不斷將真實情況、公布出來、使得不知道自己在影響大衆安全的人、團體可以聽到這樣的訊息、讓他們可以體會、又能夠改善生活習慣……
 不是要他們聽了,以為只是要控制其行為……而產生親人、友情的衝突……
試著參考一下我們不斷述說的資訊:也有類似情況。我不斷努力的呈現:很多人不知道的事情、而很多都是在講:這樣子就會變成社會人類、生態系統的安全結構、會有超出預期的影響力……。我們就像共同乘車的人,看到駕駛人士、有些危險因素影響:誠意的告訴、是我們現在尚作得到的時候、並儘量述說清楚、以降低大家因為不了解,致使互相在生產用品等,造成不必要的困擾……。我們只能儘可能真實分享,沒有辦法使人一定都會改善生活習慣
看到我們的文章的朋友、謝謝你們、不斷因為參與……分享使人感到溫暖


以下就藉著大家最近相當關注的空氣問題,結合目前對大家對空氣污染的了解,再配合儀器:傅爾電針做驗證,一同探討真實情況,並且延伸探討問題和結果。在不同空氣環境下、探討神經系統、血管硬化與器官退化的影響。
環境:
六和緣前庭和入口底下道路前(東北季風強)
汽車油煙(東北季風弱)
長香、短香

測試點:

腰椎及薦椎
自律神經次代表點
周邊及中樞神經系代表點
腦膜及脊髓
頸椎及胸椎
大腦及腦幹
血管硬化
器官退化
中支氣管
身體下部過敏



1.東北季風帶來的影響--與經過六和緣前庭後
   入口處道路旁的直接東北季風吹拂不是讓神經系統、血管硬化及器官退化呈現衰竭,就是產生發炎現象。

趁東北季風比較強烈時,我們比較了六和緣前庭和入口底下道路前:整體環境傅爾電針測試(風、各種植物、物質及能量呈現)(另參考影片588A:同一地點、時間 同步能量錘測試)

影片:



當時六和緣前庭:

情境說明:
3:45 「為什麼我們要整理(前庭)說:這樣比較適合人,不要腐植質太多這些樹不要用除草劑、農藥各種不當的食物給它們、還有水給它們。這樣的空氣過來因為今天剛好有東北季風不是很適合人的空氣、還有那個氣場、這個大家知道說PM2.5、農藥、什麼都會從那個方向過來比較多
4:16 「經過這些完整的樹跟土壤、微生物和樹上的芬多精、各種人類未知的物質這樣過來對你的影響是什麼?吸收哪種感覺

 
當時六和緣入口道路邊:
 
情境說明:
12:10 「其實前面是次生林、那邊還沒什麼噴藥、我們最前面也沒什麼噴藥,只是遠方跟東北季風來的影響、(這個位置)比較沒有這些草的、(也沒有)像我們生態維護過的、(沒有)很多密密麻麻的這些生命的幫忙、影響是什麼?」

測試結果:

 
  • 可以看出來,六和緣前庭神經系統(6個測試點)、血管硬化及器官退化都有幫助,而道路路面前的影響都是呈現衰竭的現象。
  • 另外探討空測指數時,受測者回想原因:在過年期間接受到的化學香精(如洗衣粉...)、城市汽油煙等影響,是造成部分指數衰竭。
  • 有趣的是大腦及腦幹檢查點,空測數值更較其他測試點低:受測者長期居住在高雄、台南及台北等城市地區,受到長期的都市、工業、汽機車廢氣等等的空氣品質、居住環境影響較大、時間也長。但若適當調整樹林、土壤、微生物、動物生存環境,漸漸可以讓此部位(及其他神經系統、血管硬化、器官退化等等)回復正常狀態...(見下一小段,幾天後此部位有進步)
 
2.天空雖然沒有霧霧的--但是在很多汽機車的情況下
   
汽機車汽油煙,清一色讓神經系統、血管硬化及器官退化,呈現衰竭。

趁東北季風比較不強烈時(減少測試影響),我們繼續測試了汽車油煙的傅爾電針測試。
見影片:590)20190222六和緣入口處汽車油煙傅爾電針測試(參考影片編號588B:趁東北季風影響空氣品質較小、測試汽車氣油煙對神經系統、器官退化的影響...皆呈現衰退的指數...)

影片:

 


測試實況:人坐在汽車排氣口約5公尺、等待2分鐘(汽油煙影響)

情境說明:
4:18 汽車就往風的方向不要關(熄火)…(受測者)臉朝汽車的方向,吸汽油煙2分鐘看怎麼樣
4:50 「現在比較有感覺,其實到台北市,人就遲鈍了看車子的影響是怎麼回事?」
5:06 「我們是98(無鉛汽油)對,還是98(無鉛汽油)、比較好的
5:15 「有沒有聞到汽油煙?有啊風向(現在)就是往這邊、汽油煙往這邊」


測試結果:
  • 受測者回想因為在過年期間接受到的化學香精(如洗衣粉...)、城市汽油煙等影響造成部分指數衰竭(如影片588測試指數)
  • 但距上次測試傅爾電針已經過5天,在六和緣(如影片588前庭環境)生活、飲食皆是自然農法素食後,部分空測指數已有回復正常(接近指數50)的現象。
  • 尤其是右手的大腦及腦幹,與5天前比已可較可回復正常。
  • 但須說明:早上包裝工作有徒手碰觸透明膠帶及貼紙(膠面、石化成分)、搬紙箱子(也有膠帶和運送過程中的污染),造成一些空測指數較5天前低...但這是已經過約4~5小時後、測試前也有使用藥草清潔劑洗過手,若距測量時間較短或沒有使用藥草清潔劑,會造成指數衰竭更嚴重...
 
3.同樣是燒碳的煙--有不同的效果
   
材料是利用地球表面的植物、種植、加工,反而對
神經系統、血管硬化及器官退化有幫忙。

591)20190226 六和緣長香、短香傅爾電針測試(參考影片588590用相同測試點)材料:地球表面的植物、種植加工須一致。同樣有煙碳與汽油煙碳效果不一樣
延續空氣品質測試影片588(東北季風)590(汽油煙):用相同測試點(神經系統、器官退化...)、另加上中支氣管、身體下部過敏,測試六和緣自製長香、短香(和飄煙)造成的影響...
汽油煙是大家比較熟悉的,也有很多關於汽油煙的害處,但一般來說比較少接觸的是常用的香,實際上對人體有什麼影響,可能比較少人直接探討,所以我們用傅爾電針來一探究竟。
 
影片:




測試實況:人坐在長/短香的煙(三隻)下風處(直接飄向鼻子)約1公尺、長/短香(三隻)放在測試盤、等待2分鐘(飄煙影響)


情境說明:
6:24 「三隻就是說沒點()的,放測試盤三隻點的香,兩個一起、看有什麼不一樣」
6:45 「風往(受測者)的方向吹你可再前面一點點、聞到香
7:29 「手拿著銅棒、去感受香跟你的身體就往測試點幾點、中支氣管、這邊是以中支氣管為特別幫忙、其他神經系統、血管硬化自己就是吸進去,讓身體和那幾個系統去迴流


測試結果:
  • 可以看出來,六和緣自製長、短香對神經系統、血管硬化及器官退化及另外兩點(中支氣管、身體下部過敏)都有幫助
  • 大腦及腦幹呈現指數緩慢上升的現象、這代表對應部位、器官正處于疲勞狀態,是長期處於運作、清除廢棄物的結果

此影片參考:編號589590之説明:測試成長過程皆在空氣污染區域,不僅是汽油煙,也是有瓦斯、石油化學物質、像是清潔用品、芳香石化原料、或是農業藥物散播在生活中…影響著他的神經系統、腦幹。就沒有像器官、血管的測試奌趨向正常化的狀態,雖然已經改變一年以上,但腦內的正常現象,須經由血液正常運作血管正常化器官較不退化
我的經驗:腦部即將開始運送廢棄物往頭骨外、肌肉、關節、經各種不同的地方,轉型期很漫長……(測試者像是我的以前狀況,有些像疲勞指數、再慢慢變成正常方向的指數。)
 

4.實際的問題

很多朋友們都希望,是否可以一邊享受自己喜歡的東西又可以快速增長預測調整正常運作……我以前都會慢慢鼓勵大家,只要努力一定可以做到的。但問題是大部分人,是努力一點點…就一直期待美麗的回報。我現在在此狀況,卻已比較不容易回答:因為生活用品比例太高都是石油化學物質、無法再像二十五年前:那麼容易調整了。要了解的人可以參考更多佈落格文章,或是影片、沒有辨法只是問我方法、又沒有作看看、又問更多方案……這樣會增加你的資料壓力……卻依然無法改變你的困難。

希望大家都能實踐...依著實際經驗與分享,了解改善的方案。

 
  • 本文標籤:
相關文章▼
回應本篇▼
姓名(*必填)
信箱(*必填)
網站

請輸入: 123